Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:55

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Кухня аргентинской столицы: Буэнос-Айрес
Категория: Южная Америка
06.11.2013 10:33

1-Salta

Столица Аргентины примечательна не только своей национальной кухней. Здесь можно найти заведения, где предлагают кухню самых разных стран мира.
К примеру, Ресторан La Esquinita, которому уже более десяти лет, специализируется на приготовлении блюд аргентинской кухни, как правило, их готовят на гриле прямо в присутствии посетителей.

Это могут быть овощи, рыба или курица, заправленные приправами.
Есть в Буэнос-Айресе и рестораны испанской кухни. Один из таких - elDorinda Bar, здесь также богатые выбор напитков, включая вина и пиво.
Туристы издавна полюбили ресторан 647 Dinner Club и часто, приезжая Аргеньтину, туда захаживают, и не зря, ведь в ресторане подают вкуснейшие стейки, а также в заведении готовят отличные коктейли и неповторимые десерты.
Любители мясных блюд будут в восторге от еще одного примечательного места под названием La Brigada. В этом ресторане для вас приготовят говядину и телятину прямо на гриле. Меню пестрит разнообразными мясными нарезками и ассорти. А если вы хотите попробовать аргентинскую кухню прямо в Москве - достаточно перейти на сайт, где мясной аргентинский ресторан в Москве представляет широкий ассортимент блюд Аргентины. Приходите в ресторан и почувствуйте себя в самом сердце жгучего аргентинского колорита!
Для тех, кто просто обожает японскую кухню, подойдет ресторан Comedor Nikkai, где в меню представлены не только суши и роллы, но и японская лапша и традиционные японские супы, а также великое множество японских десертов.

2-Salta
Что касается удивительных с точки зрения дизайна заведений, здесь можно отметить Divina Patagonia. Дизайн ресторана весьма необычен и является отличным дополнением к прекрасному меню, состоящему из блюд национальной кухни. Место является отличным вариантом для проведения различных праздников.
Почитатели средиземноморских блюд найдут и для себя ресторан в столице Аргентины. Его название - Amici Miei. Каждый пункт меню здесь - настоящий авторский шедевр, так как повара готовят блюда особым образом.
Если вы хотите найти в Буэнос-Айресе ресторан на свежем воздухе, тогда кафе Cafe del Arbol - для вас. Расположено оно недалеко от площади Dorrego. В заведении очень уютно. Кроме столиков, расположенных на террасе, у кафе есть основное помещение, посетители перемещаются туда только после заката. Зал украшен мебелью из дерева, в меню значится большой выбор салатов и закусок, интересных десертов и напитков.
Что касается баров, то тут на общем фоне выделяется заведение Britanico, расположенное в великолепном старинном строении. Обычно его посещают творческие личности, среди которых есть и художники, и писатели и музыканты.

 

Путешествуем по миру

Преимущества Крымских гостиниц

Преимущества Крымских гостиниц

Крым во все времена славился своими прекрасным климатом, великолепными пейзажами и теплым морем. Сюда приезжали...

Туры по Москве и их преимущества

Туры по Москве и их преимущества

Одной из наиболее привлекательных форм отдыха для туристов являются пешеходные экскурсии. Пеший тур позволяет посетить...

Что разрешается привезти из Израиля?

Что разрешается привезти из Израиля?

Туристы часто спрашивают, что лучше привезти из уникальной страны Израиль на долгую память. Учитывая популярные...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту