Последние статьи

Автобусные поездки – комфорт, доступный …

Автобусные поездки – комфорт, доступный каждому

13 Июн 2022 Просмотров:1422

Услуга заказа автобуса становится все более востребованной. Перевозки пассажиров и грузов осуществляются по всей стране,...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Шуб-туры в Грецию
Категория: Южная Европа
01.10.2013 22:08

kastoriafurs 540

Вопрос о покупке шубы в Греции волнует нас уже давно. Но чтобы полностью и грамотно раскрыть этот вопрос не достаточно будет одной статьи. Шубинг – вопрос, касающийся не только туров шуб и мест для правильной покупки, но также и место для уловок торговцев, качества шуб и грамотного ухода за ценнейшей покупкой.

                Греческие туры в путешествия и приобретение шубки, очень взаимосвязанные темы. Наверное, именно поэтому родилось некоторое понятия в Туристическом бизнесе Греции, такое как шубинг. Слово - шубинг созвучно со словом – шопинг, а значит шубинг – это такое же путешествие с целью приобретения новой шубы. Покупатель, хорошо изучивший рынок шуб, всегда выберет Грецию. И его выбор очень даже обоснован. Не смотря на теплый климат страны, эллины с давних времен славятся, как мастера обработки меха. Ценник и качество продукции подкупают, а вот масштаб производства шуб в Греции, особенно в северном районе может уступать только что туризму.
                Сегодня поездка в Грецию за новым приобретением в виде шубы возможно не только в качестве шуб-тура, котором очень выгодно можно приобрести шубы оптом, но и совершенно самостоятельно. Специальный шуб-тур по всем параметрам делится на два вида: тур с обязательствами и тур без обязательств. На первый взгляд, шуб-тур в Грецию с обязательствами очень даже устраивает покупателей. Предлагается специальная программа экскурсий по всем шубным местам страны практически бесплатно или совсем за символическую сумму. Единственное условие - купить шубу не ниже определенной стоимости. Туристу, не вдававшемуся в подробности, это кажется довольно таки выгодным и приятным предложением, тем более что тогда поездка практически ничего не стоит. Но они очень сильно ошибаются. Не предоставляет труда понять, что такой механизм не смог бы работать лишь на энтузиазме туриста, который отправился в шуб-тур по Греции с обязательствами. Таких туристов ждет достаточное количество всевозможных разочарований.
                Туристов, отправившихся в такой тур по обязательствам, водят лишь по тем фабрикам, с которыми фирма вступила в спонсорство, а, значит, выбор уже ограничен. Цена ограничена, так как фирме оплатившей ваш проезд нужно как-то окупать свои растраты. Ну и самое главное то, что обязательство предписывает собой оплату тура в том случае, если вы возвращаетесь из путешествия с пустыми руками.
                Совершенно другое дело, когда вы отправляетесь в шуб-тур без обязательств. В таком случае вы оплачиваете путешествия за свой счет и вас также по шубным фабрикам, городам, а также магазинам. Такое путешествие имеет довольно таки большое количество плюсов. Вас не ограничивают в выборе, передвижении и цены в магазинах для таких туристов ниже. Да и по прибытии никаких дополнительных платежей не ожидается. Но и в первом варианте, конечно, есть плюсы. Например: экономия небольшого количества средств.
                Но есть и третий вариант. Северная Греция горячо встречает своих туристов в отпуск. Преимущества заключаются в том, что совсем недалеко находятся шубные места. Здесь есть возможность взять в прокат автомобиль и самостоятельно прокатиться по местам продажи и производства шуб. Здесь самое главное не скупиться на время и основательно изучить все шубные города. И какая-нибудь понравившаяся вам шубка в любом случае не оставит вас равнодушными.

 

Путешествуем по миру

Инстаграм нанес удар по туризму

Инстаграм нанес удар по туризму

Пролистывая ленту Instagram, у многих пользователей возникает навязчивое ощущение «дежавю». Практически каждая новая фотография с...

Калининград - город исторической славы

Калининград - город исторической славы

Город Калининград - это город, имеющий древнейшую бурную историю. В прошлом он назывался Кенигсберг, что...

Особенности покупки авиабилетов онлайн

Особенности покупки авиабилетов онлайн

В современное время развитие технологий стало настолько быстро происходить, что некоторые вопросы и моменты появилась...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту