Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:42

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Остров вечной сказки
Категория: Южная Европа
23.09.2014 10:50

1-angostinКанарские острова давно и заслуженно снискали славу райского места на планете земля. Тенерифе – наибольший остров архипелага, готовый предложить туристу и размеренный, спокойный отдых, и, наоборот, активный, полный движения и веселья.
На Тенерифе есть два аэропорта^ один из них, южный, принимает рейсы из России;  другой, соответственно - северный, предназначен для обслуживания местных межостровных рейсов.
Мягкий климат Тенерифе, практически одна и та же температура воздуха и воды делают пребывание на острове комфортным даже людей пожилого возраста.

Уютный остров Тенерифе из ростова-на-дону rostov.viasun.ru/countries/spain/tenerife/ в любое время года ждет путешественников, чтобы открыть свои тайны. К услугам туристов сеть отелей, от шикарных пятизвездочных комплексов до демократичных по ценам апартаментов. С помощью аниматоров можно великолепно провести время на территории гостиницы, поучаствовать в спортивных соревнованиях, конкурсах, играх и забавах, причем не только детям, но и взрослым.
Гастрономические запросы отдыхающих с удовольствием удовлетворят местные повара. Обязательно следует попробовать канарский картофель, к которому подается два вида соусов, зеленый пикантный или красный острый. Тенерифе – золотое дно для любителей морепродуктов. Разные сорта рыб, кальмары, креветки, лангусты – все это будет приготовлено в лучшем виде.
На Тенерифе есть чем заняться семьям с детьми. Очень понравятся маленьким посетителям и их родителям местный зоопарк и ботанический сад, где можно познакомиться с множеством удивительно красивых попугаев, других экзотических птиц и животных.2-angostin
Национальный парк Тейде также радушно встречает гостей острова, удивляет местными представителями флоры и фауны. Наилучшее время для посещения этого парка – с апреля по июнь, когда он в буквальном смысле расцветает прямо на глазах у туристов.
Визиткой парка является одноименный вулкан. У постоянных туристов есть своеобразный ритуал – обязательное восхождение на вершину, с которой открываются великолепнейшие виды на парк. Часть пути наверх можно преодолеть пешком либо на автомобиле, последнюю 1000 метров – на специальном фуникулере, работающем практически круглогодично.
На всей территории парка можно познакомиться с вулканическими «бомбами», продуктами извержения вулкана. Внутри каждой такой бомбы находится минеральное ядро, оливин, считающийся полудрагоценным камнем. Поделки из оливина и украшения станут отличным подарком на память.
Любителей мрачного средневековья на острове ждут свои приключения. Для посещения открыт замок Сан-Мигель. У туристов есть возможность побывать на одном из рыцарских турниров и даже принять участие в выборе победителя.

 

Путешествуем по миру

Что выбрать для отдыха: Лангкви или Пенанг

Что выбрать для отдыха: Лангкви или Пенанг

Острова Пенанг и Лангкави являются самыми популярными курортами Малайзии. Этому способствует доступность обоих островов. Поэтому...

Прогулка по Израильским древним местам

Прогулка по Израильским древним местам

  Израиль – уникальная страна, ее святыни объединяют сразу три основные религии. Христиане стремятся поклониться Храму...

Сирмионе – волшебство и сказка рядом

Сирмионе – волшебство и сказка рядом

Лазурно-бирюзовая гладь озера, в глубине которой как бы тонут стены древнего строения. Сказка это или...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту