Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:96

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Отправляемся в Испанию в ноябре
Категория: Южная Европа
26.09.2014 14:10

1-placa-espanyaТур в Испанию в ноябре – это прекрасная возможность отдохнуть близ моря, когда основная масса туристов уже покинула страну, цены снизились, а на пляжах и в отелях освободилось много места. В конце осени в Испании жара давным-давно отступила, но зима еще не началась. Находясь в Испании, вы сможете окунуться культурное и историческое наследие данной страны.

В Испании вы сможете не только отдохнуть у морского берега, но и познакомиться с местными достопримечательностями таких городов, как Мадрид и Барселона.

Даже в конце осени климат этой страны мягок, однако пляжный отдых не будет полноценным. Облачность, характерна для этого времени года, не даст телу загореть, а прохладная морская вода не позволит накупаться в свое удовольствие.

В это время года самое теплое место в Испании – Средиземноморское побережье. Вода и воздух там могут нагреваться до 22 градусов, и поездку сюда можно удобно оформить в компании hipway.ru/spain/november, которая обеспечит вас прекрасным отдыхом.

В Испании в это время года не жарко, а значит можно включить в свои планы продолжительные по времени экскурсии на большие расстояния. Если вы посетили Барселону, или остановились в этом городе, то обязательно посетите Фонтан Монжуик, который притягивает своей магической красотой. Каждый год его посещают 2,5 миллиона туристов. Ни один из них не был разочарован увиденным. Фонтан оригинально исполнен и имеет огромные размеры. 2-placa-espanya

На острове Тенерифе вас ждет спуск в ущелье Маска. Природа в нем почти первозданная. Тишина, которая порой глушит, заставит вас вспомнить о легендах и тайнах этого места. О всех загадках ущелья Маска вам по дороге расскажет гид. Туристы, которые предпочитают проводить время развлекаясь, в Барселоне построен порт под названием Авентура. Он разделен на шесть зон, каждая из которых имеет свою тематику. Знаменитый биопарк Валенсии – это еще одна достопримечательность страны. Его считают самым крупным в Европе. Изюминка биопарка – флора и фауна африканского континента. В окружении песчаных утесов стоит католический монастырь Монсеррат. Туда тоже можно отправиться на экскурсию. Есть легенда, что этот храм построен ангелами, так как монастырь вздымается высоко в небо. Зрелище просто завораживающее.

В ноябре цены на отдых в Испании порадуют своей доступностью так как такие туры рассчитаны на тех людей, которым важно провести отдых с пользой как для тела, так и для души. Экскурсионные программы, которые доступны в Испании безусловно порадуют вас насыщенными экскурсионными программами и приключениями.

 

Путешествуем по миру

Зимний отдых за границей

Зимний отдых за границей

Холодная и снежная зима приходит часто очень неожиданно. А потому иногда так хочется снова вернуться...

Музыкальный туризм

Музыкальный туризм

У каждого человека есть свои музыкальные предпочтения. Сегодня сложно представить длинную поездку в автобусе или...

Малый остров Сингапур

Малый остров Сингапур

Сингапур – самый необычный остров, пожалуй, во всем мире. Несмотря на маленькую площадь (699км²) в...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту