Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

На Земле Виктории (Антарктида) найдено озеро, вода в котором в 11 раз солонее морской и может замерзнуть только при температуре -50 градусов С.

Вход



Канарский архипелаг: интересные места
Категория: Южная Европа
15.10.2014 14:22

1-KanariaРасположенные в Атлантическом океане Канарские острова, все в 100км от Африки, со своими уникальными климатическими условиями позволяют наслаждаться комфортным отдыхом в течение всего года, причем, не страдая от изнывающей жары. Любой турист, который хочет отправиться в «лето» может купить билет на самолет и долететь до Тенерифе, а оттуда в любой курортный городок Канарского архипелага.
Климатические условия островов всегда привлекали к себе многочисленных туристов, которые хотят хотя бы ненадолго хотят избавиться от континентальной осени или зимы.

Здесь прекрасные пляжи, в том числе с песком вулканического происхождения, субтропические ландшафты, инфраструктура на самом высоком уровне - причем, не смотря на количество присвоенных звезд в отелях. Все отели на Канарских островах http://www.lopesan.com/ru/ отвечают высокому уровню и поэтому совсем неудивительно, что Канарские острова стали для многих любимым местом для отдыха.
Считается, что в Тенерифе самый элитный отдых, но цены в здешних отелях доступны всем, поскольку кроме элитных гостиниц есть апартаменты, с умеренной платой за комфортное проживание. Главной туристической зоной служит южная часть курорта, поскольку туристический бизнес здесь развивается на самом высоком европейском уровне уже давно за вполне приемлемую стоимость.
Прекрасные отели в основном расположены на береговой линии с живописной природой, бассейнами с морской водой и подогревом или без него, фитнес клубами, развлекательной программой для детей и взрослых. Для того, чтобы родители могли спокойно отдыхать в отелях есть услуги няни, специальное детское меню в ресторанах, много игровых площадок.2-Kanaria
Те туристы, которым не сидится на месте, могут отправиться в самый большой парк попугаев в мире «Loro Park», увидеть главную реликвию Тенерифе – тысячелетнее Драконовое дерево, вулкан Тейде и раскинувшийся вокруг вулкана красивейший национальный парк Las Canadas. На острове есть своя столица, где можно вкусить все блага цивилизации - посетить крупные торговые центры, совершить обзорную экскурсию по городу.
Лансароте называют островом потухших вулканов, его северную часть украшает живописная растительность, в сочетании с гротами и необычными пещерами, а на юге находится национальный парк Timanfya.
Многочисленные девственные пляжи сосредоточены на острове Фуэртевентура, он принадлежит к числу необычных островов архипелага. Очень подходит для любителей дайвинга и серфинга своими широкими пляжами и пустынным ветром.
Гранд Канария напоминает курорт в миниатюре своими вулканическими скалами, лазурного цвета водой, небольшими бухтами. Любителей активного отдыха здесь ожидает –рыбная ловля, подводная охота, гольф, верховая езда и теннис.

 

Путешествуем по миру

Пальма Нова - курорт, на который хочется возвращат…

Пальма Нова - курорт, на который хочется возвращаться

Страстная Испания привлекает на свои курорты тысячи путешественников. Среди туристов славится Пальма Нова - одно...

Фуэртевентуры – остров Канарского архипелага

Фуэртевентуры – остров Канарского архипелага

Остров Фуэртевентура – один из древнейших островов Канарского архипелага. Площадь острова составляет 1660 кв. км,...

Шенгенская виза в Венгрию

Шенгенская виза в Венгрию

Оформление венгерской визы шенгенского образца Поездка в Венгрию – это хороший вариант для россиян провести отпуск....

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту