Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:331

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Велосипедные туры в Трентино
Категория: Южная Европа
15.12.2014 08:49

1-TrentinoГоры Трентино не только очень красивы, они являются идеальным местом для пеших и велосипедных прогулок. Уже много лет назад здесь появилась сеть дорожек для велосипедов, которые постоянно обновляются и добавляются новыми, соответствующие все требованиям, нормам и правилам велосипедного движения. Все маршруты отмечены знаком Family in Trentino, поэтому отправляться в путь можно всей семьей, наслаждаясь всеми прелестями панорамы и ездой, поскольку дорожки безопасны для движения.

Все маршруты делятся на 3 уровня сложности и находятся под постоянной защитой и наблюдением, чтобы дорожки не наносили вреда природе и были всегда в отличном состоянии. Правильные велотуристы привозят транспорт для передвижения с собой и если вы еще не приобрели велосипед, обязательно займитесь покупкой - а удобное сравнение цен магазинов клик поможет приобрести нужное вам выгодно и быстро.

Итак, в Трентино всего насчитывается 10 маршрутов, обозначенных специальными табличками, в которых указаны сведения о местности, ее истории и культуре, а также об окружающей среде. Все маршруты имеют разный уровень сложности, протяженность и перепады высоты. Один из самых длинных маршрутов длиной 96км в долине Адидже соединяет две провинции - Верону и Больцано, а также Альпы с Паданской равниной. В восточной части гор есть сразу 3 маршрута, которые тянутся через несколько долин, а маршрут Вальсугана длиной 48км проходит через городок Борго Вальсугана. Есть маршруты, пролегающие недалеко от хвойных лесов, один из низ длиной 34км в зимнее время превращается в трассу для лыжников и там проходит гонга Марчалонга. Есть очень короткие маршруты длина которых составляет всего 6км, например в долине Валь-Рендена.2-Trentino В южной части Трентино проходит велопешеходная дорожка, протяженностью 25км, ее маршрут лежит вдоль озера, а часть пути проходит по обычной проезжей дороге. Очень интересный маршрут лежит в долине Валь-ди Соле, поскольку во время пути можно увидеть поля и фруктовые сады, а также углубиться в лесную зону. Любой на выбор из велотуров может предложить высококачественные услуги с четким обозначением, поэтому можно совершенно спокойно и уверенно по ним двигаться, а также обозначения в которых указано время до конца, выбранного маршрута. Все веломаршруты находятся не только в отличном состоянии, по которым безопасно передвигаться, во время пути, благодаря населенным пунктам можно остановиться и перекусить, отдохнуть, восстановить силы и отправиться дальше, а также в случае необходимости получить квалифицированную помощь в ремонте велосипеда и получить нужную информацию. Велосипед можно в случае надобности провести в общественном транспорте за отдельную плату.

 

Путешествуем по миру

Сутки в столице: автобусные экскурсии по Москве

Сутки в столице: автобусные экскурсии по Москве

Если обстоятельства складываются так, что транзитное пребывание в Москве ограничивается одним днём, это не повод...

Практичные сувениры из Германии

Практичные сувениры из Германии

Каждый турист, прибывший в Германию, ни за что не пропустит походы по магазинам. Позади все...

Европейский курорт в Турции

Европейский курорт в Турции

Каждый выбирает для себя такой отдых, который подходит лично ему. На пляжах Мармариса любой посетитель...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту