Последние статьи

Как отдохнуть во Львове

Как отдохнуть во Львове

18 Янв 2017 Просмотров:6

Для того чтобы неплохо отдохнуть, можно провести выходной день в уютном тихом местечке. Но скучать...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Венесуэла: жемчужина Карибов
Категория: Южная Америка
23.05.2013 13:01

1-venesuela

О, прекрасные Венесуэльские курорты! Сегодня у любителей экзотических путешествий, есть масса возможностей отличного времяпровождения на заграничных курортах.

И, безусловно, самая большая популярность принадлежит жарким странам у морского побережья.К примеру, живописная Венесуэла, является настоящим раем для незабываемого отдыха. Чистейшая морская вода, зеленые пальмы, золотые пляжи, прогулки на скутерах, экскурсии на яхтах, подводное плавание, рыбалка,– чего здесь только нет!

Так, остров Маргарита являет собой излюбленное место многих приезжих туристов. «Горячая пора» на острове начинается с декабря и продолжается до апреля месяца. Центр – это город Порламар, он владеет статусом беспошлинной торговой зоны. Отели и гостиницы комфортны, и любой турист без труда сможет забронировать номер в отеле. Многие туристы любят совершать прогулки по ночному городу, кто-то с удовольствием пробует вкусные и колоритные национальные блюда – здесь интересно всем. Недалеко от острова Маргарита, расположено небольшое местечко, под названием, Санта Ана. Эти красивейшие места называют «зеленым садом» о. Маргарита, потому как, здесь произрастает множество зелени, которая дарит желанную прохладу всем отдыхающим, что прогуливаются по дорожкам общественных парков.

2-venesuela

 

Неподалеку от Санта Ана, находятся знаменитые артиллерийские батареи форта Эспана. Располагаются они на вершине горы, откуда открывается панорама всего полуострова Хуана Гриего и Маканао.В наше время многие туристические фирмы организовывают для своих клиентов незабываемый и увлекательный отдых на островах Венесуэлы. Все отдыхающие, кто хотя бы раз посетил курорты Венесуэлы, остаются довольны гостеприимством местных  жителей и волшебной красотой окружающей природы.Остров Маргарита носит название «Жемчужины Карибского моря». В прямом и в переносном смысле это так, потому что во времена Средневековья, в этих местах были найдены огромные запасы жемчуга. Сейчас же, все курорты Венесуэлы - замечательное место, как для незабываемого романтического путешествия, так и проведения семейного отдыха.

 

Путешествуем по миру

Андорра

Андорра

Княжество Андорра – государство в Европе, которое не имеет выхода к морю, находится в восточных...

Зрелищные гонки Formula 1 и отдых в Монако

Зрелищные гонки Formula 1 и отдых в Монако

Наверняка все наслышаны о невероятно зрелищных гонках соревнований Формулы 1, которые не могут оставлять равнодушными...

Каникулы в Китае или как весело провести время?

Каникулы в Китае или как весело провести время?

На сегодняшний день Китай является одной из стран, где рост производства постоянно увеличивается. Китай имеет...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту