Последние статьи

Крым. Коктебель

Крым. Коктебель

21 Авг 2017 Просмотров:13

Любая тема, связанная с Крымом, в сегодняшние дни является очень актуальной. Дело в том, что...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Венесуэла: жемчужина Карибов
Категория: Южная Америка
23.05.2013 13:01

1-venesuela

О, прекрасные Венесуэльские курорты! Сегодня у любителей экзотических путешествий, есть масса возможностей отличного времяпровождения на заграничных курортах.

И, безусловно, самая большая популярность принадлежит жарким странам у морского побережья.К примеру, живописная Венесуэла, является настоящим раем для незабываемого отдыха. Чистейшая морская вода, зеленые пальмы, золотые пляжи, прогулки на скутерах, экскурсии на яхтах, подводное плавание, рыбалка,– чего здесь только нет!

Так, остров Маргарита являет собой излюбленное место многих приезжих туристов. «Горячая пора» на острове начинается с декабря и продолжается до апреля месяца. Центр – это город Порламар, он владеет статусом беспошлинной торговой зоны. Отели и гостиницы комфортны, и любой турист без труда сможет забронировать номер в отеле. Многие туристы любят совершать прогулки по ночному городу, кто-то с удовольствием пробует вкусные и колоритные национальные блюда – здесь интересно всем. Недалеко от острова Маргарита, расположено небольшое местечко, под названием, Санта Ана. Эти красивейшие места называют «зеленым садом» о. Маргарита, потому как, здесь произрастает множество зелени, которая дарит желанную прохладу всем отдыхающим, что прогуливаются по дорожкам общественных парков.

2-venesuela

 

Неподалеку от Санта Ана, находятся знаменитые артиллерийские батареи форта Эспана. Располагаются они на вершине горы, откуда открывается панорама всего полуострова Хуана Гриего и Маканао.В наше время многие туристические фирмы организовывают для своих клиентов незабываемый и увлекательный отдых на островах Венесуэлы. Все отдыхающие, кто хотя бы раз посетил курорты Венесуэлы, остаются довольны гостеприимством местных  жителей и волшебной красотой окружающей природы.Остров Маргарита носит название «Жемчужины Карибского моря». В прямом и в переносном смысле это так, потому что во времена Средневековья, в этих местах были найдены огромные запасы жемчуга. Сейчас же, все курорты Венесуэлы - замечательное место, как для незабываемого романтического путешествия, так и проведения семейного отдыха.

 

Путешествуем по миру

Курорты Чехии: Карловы Вары

Курорты Чехии: Карловы Вары

Среди многих курортов Чехии Карловы Вары являются самым славноизвестным, это место издавна славится своими минеральными...

VIP отели в Доминикане

VIP отели в Доминикане

Гости, привыкшие получать Vip-услуги, на самом деле видели далеко не все. Настоящий рай их ожидает...

Сухуми - абхазский курорт

 Сухуми - абхазский курорт

  Согласно историческим исследованиям, впервые люди поселись на территории Абхазии на склонах горы Яштуха. Именно в...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту