Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:31

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Отдых в Табе
Категория: Африка
11.06.2013 20:38

130 copy
Без сомнения, все египетские курорты способны сделать любой отдых невероятным и незабываемым. Но сегодня хотелось бы остановить взгляд на таком курортном городе как Таба.
Таба - это просто необыкновенный колорит, переносящий мысли в необъятные миры таинств и мечтаний.

Здесь можно и полежать на золотом нежном песке, и увидеть своими глазами потрясающие коралловые рифы с их обитателями, и поплавать в голубых и чистейших заливах, а кроме того можно посетить полные тайн пещеры.
Климат курорта Таба зимой колеблется от 20 до 25 градусов тепла. Жара летних дней здесь достигает 40 градусов. Летом вода нагревается до 29 градусов, а ее зимняя температура составляет 20 градусов тепла. Считается, что на курорт лучше всего ехать в осенние месяцы, ведь именно тогда воздух прогревается до 30 градусов, а вода - до 25.
Стоит отметить, что Таба имеет немало достопримечательностей, представляющих необыкновенный интерес и имеющих богатую историю. Вот поэтому так много туристических идей бизнеса основаны именно на путешествиях в Табу.
Удивительные впечатления подарят туристам необыкновенной красоты коралловые рифы. Они столь завораживающие, что дайверы со всех уголков планеты приезжают сюда для того, чтобы полюбоваться на них и их жителей.
Также очень интересен остров Фараонов. Его прославляет башня, оставшаяся от постройки Салах Эль-Дин. Возведена была башня в 12 столетии. В данное время в ней располагается галерея.
К достопримечательностям также можно отнести бухту Фьорд. Здесь очень любят проводить свое время хиппи.
Заинтересуют путешественников и потрясающие места, в которые организуются поездки из Табы. Одним из наиболее примечательных является маршрут на гору Моисея и в пустынь Святой Екатерины.
Природную красоту здешних мест откроет путешественникам экскурсия к Цветному и Белому каньонам.
Отсюда также можно отправиться в Петру и насладиться духом средневекового города.
Таба является высококлассным курортом. Лучшие гостиницы города готовы предложить туристам свои услуги. Здесь есть все, чтобы отдохнуть интересно и, вместе с тем, комфортно.

 

Путешествуем по миру

Отель на Мертвом море: познакомьтесь с уникальным …

Отель на Мертвом море: познакомьтесь с уникальным явлением природы

Побережье Мертвого моря – это удивительная курортная зона, аналогичных которой нет на всей нашей планете.

Знойный курорт: остров Тенерифе

Знойный курорт: остров Тенерифе

Остров Тенерифе является наиболее популярным и большим островом в Канарском архипелаге. Площадь территории занимает чуть...

Плюсы и минусы путешествия на поезде

Плюсы и минусы путешествия на поезде

Путешествие на поезде – это особый вид знакомства с миром. Это и романтично, и вдохновляюще,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту