Последние статьи

Как собрать средства для путешествия

Как собрать средства для путешествия

16 Апр 2019 Просмотров:59

Несмотря на всю романтику путешествия и связанных с ним приключения и новых эмоций, у этого...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



В Москве: столичный аквапарк для всей семьи
Категория: Европа
15.05.2013 08:16

1-aquapark

Москвичи особенно искушены в плане проведения досуга - бесчисленные кинотеатры, музеи, рестораны, парки аттракционов. Но иногда и все это многообразие надоедает и хочется молодежного или семейного отдыха, настоящего, что называется с отрывом!

Незаменимым местом отдыха для вас и всей вашей семьи и друзей будет аквапарк Карибия! Находится это незабываемое место в Перово. Вот уже целый год сюда приходят люди для настоящего веселья и отдыха! Вы никогда не были на Карибском море? Не беда, ведь вы можете посетить Карибию прямо в Москве - именно в этом аквапарке царит незабываемая атмосфера карибских пляжей. На площади более 1000 квадратных метров вас ждут самые разнообразные наслаждения! Вместительные джакузи, бассейн с функцией гидромассажа, огромный бассейн, к которому с комфортом можно попасть по «Тихой реке», ну а если захочется предаться воспоминаниям или мечтам об отдыхе на море, вас обязательно привлечет уникальный волновой бассейн!

Любители водного экстрима будут в восторге от водных горок. Одна из них «Черная дыра», где к воде вы спускаетесь на больших надувных кругах - масса удовольствия! Для смельчаков Карибия предлагает ощутить весь спектр адреналиновых эмоций на горках «Мультислайд», «Бодислайд» и «Свободное падение»! Одному или всей компанией – решать вам, но экстремальные положительные эмоции гарантированы!

2-aquapark

В Карибии царит буйство красок. В разные цвета окрашены и водные горки, это к тому же помогает легче ориентироваться пришедшим впервые. На самой протяженной красной горке вас ждут крутые повороты, которые вы сможете преодолеть на одноместных или двухместных надувных кругах. Горка эта закрытая и представляет собой трубу. Синяя горка располагается на той же высоте, что и красная, но является открытой. К тому же на ней развивается большая скорость!

Но самая скоростная в Карибии – зеленая горка! Это закрытая труба. Спускаться здесь можно без надувного круга и, преодолев крутой спуск, на всей скорости вы влетаете в бассейн! На одном уровне с зеленой сконструирована желтая горка- это два прямых желоба, разделенных перегородкой. Для чего желобов два? Для того чтобы соревноваться в скорости с друзьями!

Для тех, не хочет расставаться с ночным образом жизни, аквапарк Карибия предлагает уникальный проект - "AQUATIKA"-водные вечеринки с ди-джеями, конкурсами, различными шоу-программами.Не упустите своё удовольствие!

 

Путешествуем по миру

Увлекательная экскурсия по просторам Португалии

Увлекательная экскурсия по просторам Португалии

Португалию можно назвать одной из красивейших стран мира. Туристы с ней мало знакомы лишь по...

Аргентинская Республика

Аргентинская Республика

Аргентина — второе по территории (после Бразилии)  и третье  по населению (после Бразилии и Колумбии)...

Шри-Ланка: важные советы туристу

Шри-Ланка: важные советы туристу

На сегодняшний день отпуск в Шри-Ланке невероятно востребован, несмотря на высокие цены туристических путевок в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту