Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:39

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Едем в Таиланд: курорт Краби
Категория: Азия
21.08.2013 16:52

1-krabi-tailand-

Безусловно, курорты Таиланда считаются самыми знаменитыми. Одна из провинций Южного Таиланда – город Краби. Расположен он рядом с границей Малайзией, на побережье Индийского океана.

Туризм в этих краях начал развиваться недавно и поэтому, место считается новичком в сфере туризма Таиланда. Прекрасные коралловые и песчаные пляжи повсюду на этом курорте. Купание в теплой воде Индийского океана. Скалы, которые так величественно выступают из воды, часто встречающиеся коралловые рифы. Повсюду на побережье можно заметить красивые высокие кокосовые пальмы, которые растут до самой кромки прибоя. Легкий бриз с моря, а в прозрачной воде видны снующие большие морские черепахи и красивые океанические яркие рыбы. Всю красоту моря видно уже возле берега. Отдых в великолепной тропической зоне особенно великолепен в лучах заката. Готовясь в поездку в Таиланд, не нужно брать с собой много вещей: здесь всегда тепло, и из одежду понадобится только купальник и накидка от солнца. Источник 100bag.com.ua.

2-krabi-tailand-

Достопримечательности

Храм Тигриной пещеры. Этот храм был построен для медитации. В музее Храма Клонг Тхом туристы видят предметы раскопок древнего храма. В пещере Там Шао все стены изрисованы наскальными рисунками, а поверхность испещерена многочисленными сталактитами и сталагмитами. Словно алмазная грань, переливаются стены пещеры Пхет на солнце. Национальные парки: Хао Пном Бенча (в нем множество пещер и водопадов); Бок Хорани (красивый изумрудный бассейн, созданный природой засчет известковых скал, которые питаются горячими подземными водами). Великолепный каскадный водопад Рон Клонг Том с прекрасным видом на красоты природы. Температура воды в водопаде может достигать пятьдесят градусов.

В общем, побывать на этом курорте просто несравненно. Активный или пассивный отдых принесет много положительных эмоций, и вы вернетесь домой в отдохнувшем состоянии, загоревшими и с летним теплым настроением.

 

Путешествуем по миру

Санаторий Горького поможет восстановить жизненный …

Санаторий Горького поможет восстановить жизненный тонус

С наступлением бархатного сезона многие люди задумываются над тем, как провести свой отпуск, часто их...

Остров Норфолк

Остров Норфолк

Небольшой остров Норфолк, даже, несмотря на свои малые размеры, может вызвать огромный живой интерес только...

Обзор курортов Египта

Обзор курортов Египта

Египет всегда привлекал туристов не только своей древней историей, но и огромным количеством курортов. Самыми...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту