Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:52

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В пустыне Атакама на Тихоокеанском побережье Америки ежегодно выпадает не более 8 миллиметров осадков; из-за сухости трупы павших животных там высыхают и лет по тридцать не сгнивают.

Вход



Отдых на острове Ко Куд
Категория: Азия
23.10.2013 15:52

45654Недалеко от границы с Камбоджией в Сиамском заливе расположен кокосовый остров под названием Ко Куд.  Весь остров покрыт кокосовыми пальмами.
Климат здесь сухой, но в марте, пусть и не каждый день, идут дожди. Однако даже во времена осадков погода  достаточно солнечна.

 

Самый приемлемы период для посещения острова это время с октября по март.

Более еще 100 лет назад жители этого острова начали зарабатывать на жизнь тем? что занимались рыболовлей, выращиванием кокосовых деревьев и каучуковых. Периодически переработку кокосов заменяли выращиванием каучуковых деревьев, когда резина дешевела все возвращали на круги своя, так как кокосовые пальмы плодоносят круглый год. Обе отрасли до сих пор остаются неотъемлемой частью их бизнеса.

На этом замечательном острове достаточно привлекательных мест это и водопады, и рыбацкие деревушки, пляжи и коралловые рифы.

Самой большой достопримечательностью Ко Куд является парк насладиться, имеющий хоть и небольшую площадь, но завораживающий своими водопадами, тропическими лесами. В этих лесах водится огромной количество живности от белок до кабанов.

Чтобы Kluai всей красотой океана нужно увидеть его подводный мир Beach подойдет пляж, который безупречно досуга для занятий подводной охотой или дайвингом.

Можно в сопровождении гида поплавать на каноэ по каналу KhlongCha и посмотреть природу.

Если вы желаете поездить на велосипеде, сделать пешую прогулку, покататься на лодке или заняться дайвингом вся забота об организации вашего нужного и предоставлении снаряжение каучука непременно ляжет на развлекательный центр The Hub. Как ни удивительно, но здесь можно также сыграть в хоккей. Хоккей КХЛ завоевал поклонников во всем мире. Эта хоккейная лига объединяет команды Казахстана, Белоруссии, России, Латвии, Украины, Словакии, Чехии и Хорватии, которые борются каждый год за Кубок Гагарина.

Экскурсия в качестве обзора включает посещение храмов, национального парка о котором говорилось выше, плантаций еще и рыбацких деревень.

Самым живописным местом является водопад Than Sanuk Waterfall, который — в 1911 году посетил король Rama VI. Сам водопад состоит из двух каскадов, которые представляют собой потоки воды, а третий водоем познакомится с многочисленными рыбками подходит для плавания. Чтобы добраться непосредственно к водопаду нужно будет совершить поход по канатам.

Если вы никогда ранее не были в буддийских храмах можно побывать в Клонг Мат, здесь вы сможете познакомиться с традициями и жизнью монахов. Если интересна ловля рыбы можно посетить деревню Ао Яй.

Поскольку на этом острове нет больших магазинов, приобрести сувениры, продукты питания, всевозможные экзотические фрукты и сухофрукты можно в торговых лавочках.

Отведать необычную тайскую кухню можно в многочисленных кафе и ресторанах.

Природа этого острова идеально для желающих уединится и отдохнуть от городского шума.

 

Путешествуем по миру

Гданьск – удивительный город

Гданьск – удивительный город

Организация вашего первого путешествия в Польшу — это не только шанс хорошенько сэкономить, но и...

В России подорожали туристические путевки

В России подорожали туристические путевки

По результатам прошедшего 2014 года сфера туриндустрия России понесла существенные убытки. Согласно информации Ростуризма, количество...

Незабутні новорічні свята в Карпатах

Незабутні новорічні свята в Карпатах

Той, хто не був зимою в Карпатах, не бачив справжньої зими, а хто не зустрічав...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту