Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:100

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Преимущества отдыха на Байкале зимой
Категория: Азия
14.11.2013 01:54

indexbaikal

Многие люди, устав от суеты и забот стремятся отправиться на отдых в тихое, спокойное, умиротворенное место. Многие мужчины с радостью предпочитают совместить активный отдых и посещение достопримечательностей.

Поэтому многих привлекает рыбалка в астрахани, но есть еще один интересный вариант, который мы предлагаем вам рассмотреть. Ведь на Байкале зима является тем самым временем года, когда съезжается множество туристов, чтобы полюбоваться великолепными обледенелыми скалами, подышать столь свежим воздухом, а также порыбачить.

Безусловно, рыболовная база является весьма интересным местом, но далеко не единственным из примечательных здесь. Просто невозможно не отметить тот факт, насколько преображается Байкал зимой, ведь он как искусный скульптор создает целые дворцы из сияющего льда. Прогуливаясь здесь вы просто не останетесь равнодушными к тому, насколько прекрасны данные монументы, когда при заходе солнца они начинают переливаться. Байкальский лед невероятно прозрачен, что рождает множество интересных видов развлечений здесь зимой. Многие туристы на джипах, квадроциклах, снегоходах устраивают настоящее ледовое сафари.

Для любителей лыж, безусловно, здесь настоящий рай. Здесь располагается несколько трасс, которые заинтересуют как опытных горнолыжников, так и совсем новичков. Однако для самых смелых приезжих есть еще одно интересное развлечение. Подледный дайвинг приобретает с каждым сезоном все большую популярность. Как правило, многие почему-то не верят, что необязательно быть моржом в некотором роде, чтобы погрузиться. Весь вопрос решается при помощи хорошего гидрокостюма. Под водой вы увидите целый мир, который украшен ледовыми галереями и гротами. Самым ярким впечатлением станут для вас первые минуты погружения, когда кажется, что вы спускаетесь в черную бездну, а сверху виден только свет прозрачного льда. Оставьте все свои заботы дома и отправляйтесь на Байкал.

 

Путешествуем по миру

Туры в Антарктиду для любителей экстрима

Туры в Антарктиду для любителей экстрима

Полное отсутствие постоянного населения, низкая температура и много снега – так можно рассказать об уникальном...

Восточная Австралии. Дождевые леса

Восточная Австралии. Дождевые леса

На восточной территории Австралии, между штатом Новый Южный Уэльс и штатом Квинсленд, расположены дождевые тропические...

Чем примечателен отдых на острове Хайнань?

Чем примечателен отдых на острове Хайнань?

Китай – удивительная страна контрастов и уникальных природных и исторических достопримечательностей. Одно из популярнейших направлений...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту