Последние статьи

Обувь Nike: Идеальный выбор для активног…

12 Июн 2024 Просмотров:26

В поиске качественной и стильной обуви для занятий спортом, активного отдыха или повседневной носки?

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Преимущества отдыха на Байкале зимой

Категория: Азия
14.11.2013 01:54

indexbaikal

Многие люди, устав от суеты и забот стремятся отправиться на отдых в тихое, спокойное, умиротворенное место. Многие мужчины с радостью предпочитают совместить активный отдых и посещение достопримечательностей.

Поэтому многих привлекает рыбалка в астрахани, но есть еще один интересный вариант, который мы предлагаем вам рассмотреть. Ведь на Байкале зима является тем самым временем года, когда съезжается множество туристов, чтобы полюбоваться великолепными обледенелыми скалами, подышать столь свежим воздухом, а также порыбачить.

Безусловно, рыболовная база является весьма интересным местом, но далеко не единственным из примечательных здесь. Просто невозможно не отметить тот факт, насколько преображается Байкал зимой, ведь он как искусный скульптор создает целые дворцы из сияющего льда. Прогуливаясь здесь вы просто не останетесь равнодушными к тому, насколько прекрасны данные монументы, когда при заходе солнца они начинают переливаться. Байкальский лед невероятно прозрачен, что рождает множество интересных видов развлечений здесь зимой. Многие туристы на джипах, квадроциклах, снегоходах устраивают настоящее ледовое сафари.

Для любителей лыж, безусловно, здесь настоящий рай. Здесь располагается несколько трасс, которые заинтересуют как опытных горнолыжников, так и совсем новичков. Однако для самых смелых приезжих есть еще одно интересное развлечение. Подледный дайвинг приобретает с каждым сезоном все большую популярность. Как правило, многие почему-то не верят, что необязательно быть моржом в некотором роде, чтобы погрузиться. Весь вопрос решается при помощи хорошего гидрокостюма. Под водой вы увидите целый мир, который украшен ледовыми галереями и гротами. Самым ярким впечатлением станут для вас первые минуты погружения, когда кажется, что вы спускаетесь в черную бездну, а сверху виден только свет прозрачного льда. Оставьте все свои заботы дома и отправляйтесь на Байкал.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в город Иматра

Путешествие в город Иматра

Иматра – город, который расположился на границе между Российской Федерацией и Финляндией. Для последнего государства...

Преимущества отдыха в Сочи

Преимущества отдыха в Сочи

Одолевают сомнения, следует ли съездить на желанный отдых в Сочи? Необходимо только оценить положительные показатели...

Чудеса Экваториальной Гвинеи

Чудеса Экваториальной Гвинеи

Страна Экваториальная Гвинея находится совсем недалеко от экватора, немножко севернее, возле залива Атлантического Океана -...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту