Последние статьи

Преимущества отдыха в Крыму

Преимущества отдыха в Крыму

12 Июн 2019 Просмотров:24

Популярность крымского полуострова за последние несколько лет выросла в несколько раз. С каждым годом поток...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Курорты Таиланда – Краби
Категория: Азия
04.12.2013 15:45

Krabi ta 3Краби расположен на территории юго-запада Таиланда, около побережья Адаманского моря, южнее Бангкока на 800 км. Климат курорта тропический.

Средняя температура колеблется от +23 до +30 градусов. Главные достопримечательности Краби – это многочисленное количество парков, которые расположены на островах и материке. Отдыхающие могут

насладиться незабываемыми природными ландшафтами, увидеть, водопад, пройтись по тропическим лесам, забраться в огромные пещеры.

Приезжающие турист посещают достопримечательность – древний храм – «Храм пещерного тигра», который считается центром медитации. Забравшись по ступеням на вершину, открывается замечательный живописный вид на природу.

Также имеют девственные не тронуты леса, в национальном парке «Тан Бок Корани», экзотические растения, деревья, много разных видов птиц и животных. Этот парк в настоящее время находится под охраной. Территория парка состоит из небольших островов, на которых на которых находятся и растут мангровые деревья, заросли бамбука, здесь можно повстречать животных: гиббона, лемура, диких кабанов, различные виды змей: питонов, королевских кобр. В водах этого парка водится множество разной рыбы.

Любители экологического тризма могут посетить величественнее водопады Краби. Один из самых больших водопадов – это Рон-Клонг-Топ, который находится рядом с Изумрудным озером. Еще имеется трехуровневый водопад высотой свыше 800 метров – Хин-Поенг – действительно незабываемое зрелище. Вода стекая с гор Краби с высот 500 метров переходит в водопад под названием Клонг-Хенг.

В окрестностях курорта, находится заповедник «Као Пра Банг», он знаменит своими минеральными источниками, которые способствуют лечению радикулита стрессов и кожных болезней. Принимая ванну в этих источниках получаешь наслаждение, расслабление организма. Главный символ курорта – это пещеры Као-Кана-Нам.

Сюда приезжает много туристов, чтобы увидеть сталактиты и салагмиты созданные природой много лет назад. Здесь можно видеть накальные рисунки доисторических людей. Курорт привлекает любителей дайвинга, которые могут созерцать под водой коралловые рифы, разнообразный водный мир – флоры и фауны.

Можно покататься на катамаранах и лодках, скутерах, спрыгнуть с парашюта. Для любителей спокойного отдыха имеются пляжи, где можно загорать под лучами нежного солнца, купаться в чистейшей воде моря, покушать тайские блюда. На курорте есть ночной рынок, где можно приобрести сувениры на память, купить фрукты, специи. Так, что любой побывавший на острове Краби останется под впечатлением этого райского отдыха на берегах океана.

Алькатрас – это легендарная тюрьма, которая находится в заливе Сан-Франциско. За 29 лет своего существования не было случаев удачного побега отсюда. Но, согласно легенде, 3 заключенных смогли это сделать. Игровой автомат Alcatraz заставит вас на себе примерить полосатую форму заключенного, а также преодолеть многие трудности и преграды на пути к своей долгожданной свободе. Вы будете рыть голыми руками тоннели, из подручных средств собирать плот, при этом делать все это под носом охраны.

 

Путешествуем по миру

«Дикий» курорт Эс-Саллум

«Дикий» курорт Эс-Саллум

Египет – страна курортов, но даже здесь есть место, сохранившее свою первозданность – это город...

Старинный край Франции - Каор

Старинный край Франции - Каор

В департаменте Ло город Каор административный центр, который является настоящим центром виноделия - ведь именно...

Помоги себе сам

Помоги себе сам

Позаботьтесь о медицинской страховке заблаговременно. Никто не застрахован от неприятных случайностей в поездке, но имея...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту