А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Релакс-комплекс "Тайга" в Красноярске
Категория: Россия
11.02.2015 23:10

Для приезжающих в Красноярск с деловым визитом или на отдых гостей города возникает вопрос: где остановиться, чтобы провести свободное время в комфорте и уюте? В городе есть масса гостиниц, но гостиничный комплекс "Тайга" заслуженно лидирует.

Гостиница Тайга Красноярск

Гостиница "Тайга" – комфортный отдых в Красноярске

Красноярск – центр Сибири, величественный по красоте, крупнейший промышленный, экономический, образовательный город России. Достопримечательности и интересные исторические места Красноярска круглый год привлекают туристов.

Для приезжающих в Красноярск с деловым визитом или на отдых гостей города возникает вопрос: где остановиться, чтобы провести свободное время в комфорте и уюте?

В городе есть масса гостиниц, но гостиничный комплекс "Тайга" заслуженно лидирует. Располагается гостиница возле аэропорта Красноярска, что служит дополнительным преимуществом для людей бизнеса, дорожащим своим временем. Из аэропортов "Емельяново" и "Черемшанка" в центр города можно добраться на рейсовом автобусе или такси, отдыхающие могут узнать в гостинице о возможности трансфера.

Гостиница пользуется спросом и у местных жителей, которые решили отдохнуть вдали от шума города, на свежем таежном воздухе. В гостиничном комплексе можно окунуться в атмосферу расслабления и релакса, снять напряжение городских будней. Этому способствует уют шикарных эксклюзивных номеров класса "Люкс". Все номера обставлены комфортной, элегантной, удобной мебелью, которая изготовлена из экологически чистых материалов. Бесплатный выход в интернет Wi-Fi, банкоматы, сейфы и камера хранения, заказ экскурсионных программ – вот неполный перечень услуг, предоставляемых в гостиничном комплексе. Провести свободное время активно и с пользой для здоровья можно в игровом зале с нардами, шашками, бильярдом. Предлагаются услуги прекрасно оборудованных саун с бассейнами, где могут попариться и поплавать не только отдыхающие в гостинице, но и приехавшие посетить сауну.

Особое место в сервисе гостиничного комплекса занимает ресторан Тайга. Ассортимент блюд радует воображение: от блюд домашней кухни до изысканных блюд по желанию посетителей. Все блюда готовят из высококачественных, свежих продуктов, по специальным заказам вам приготовят диетические блюда. Внимательность, доброжелательность официантов, расторопность и профессионализм поваров, невысокие цены – главная фишка ресторана. Поэтому в ресторан "Тайга" приходят не только гости гостиницы, но и приезжают жители Красноярска вкусно поужинать или отметить какое-либо торжество.

Удобные номера в гостинице и условия бронирования, доступность цен, сервис и качественное обслуживание персонала, приветливая атмосфера оставит об отдыхе в гостиничном комплексе "Тайга" незабываемые приятные впечатления.

Источник: Релакс-комплекс «Тайга» в Емельяновском районе Красноярска.



 

Путешествуем по миру

Что такое Боливия?

Что такое Боливия?

Давайте начнем с того, что Боливия на самом деле - это довольно таки интересная страна,...

Отпуск с ребенком: поезд или самолет?

Отпуск с ребенком: поезд или самолет?

Планирование отпуска с детьми – это ответственное дело. Особенно важно правильно выбрать транспорт, чтобы дорога...

Македония

Македония

Республика Македония располагается на юго-восточной части Европы, на юге Балканского полуострова. Граничит с Болгарией, Югославией,...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту