А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Релакс-комплекс "Тайга" в Красноярске
Категория: Россия
11.02.2015 23:10

Для приезжающих в Красноярск с деловым визитом или на отдых гостей города возникает вопрос: где остановиться, чтобы провести свободное время в комфорте и уюте? В городе есть масса гостиниц, но гостиничный комплекс "Тайга" заслуженно лидирует.

Гостиница Тайга Красноярск

Гостиница "Тайга" – комфортный отдых в Красноярске

Красноярск – центр Сибири, величественный по красоте, крупнейший промышленный, экономический, образовательный город России. Достопримечательности и интересные исторические места Красноярска круглый год привлекают туристов.

Для приезжающих в Красноярск с деловым визитом или на отдых гостей города возникает вопрос: где остановиться, чтобы провести свободное время в комфорте и уюте?

В городе есть масса гостиниц, но гостиничный комплекс "Тайга" заслуженно лидирует. Располагается гостиница возле аэропорта Красноярска, что служит дополнительным преимуществом для людей бизнеса, дорожащим своим временем. Из аэропортов "Емельяново" и "Черемшанка" в центр города можно добраться на рейсовом автобусе или такси, отдыхающие могут узнать в гостинице о возможности трансфера.

Гостиница пользуется спросом и у местных жителей, которые решили отдохнуть вдали от шума города, на свежем таежном воздухе. В гостиничном комплексе можно окунуться в атмосферу расслабления и релакса, снять напряжение городских будней. Этому способствует уют шикарных эксклюзивных номеров класса "Люкс". Все номера обставлены комфортной, элегантной, удобной мебелью, которая изготовлена из экологически чистых материалов. Бесплатный выход в интернет Wi-Fi, банкоматы, сейфы и камера хранения, заказ экскурсионных программ – вот неполный перечень услуг, предоставляемых в гостиничном комплексе. Провести свободное время активно и с пользой для здоровья можно в игровом зале с нардами, шашками, бильярдом. Предлагаются услуги прекрасно оборудованных саун с бассейнами, где могут попариться и поплавать не только отдыхающие в гостинице, но и приехавшие посетить сауну.

Особое место в сервисе гостиничного комплекса занимает ресторан Тайга. Ассортимент блюд радует воображение: от блюд домашней кухни до изысканных блюд по желанию посетителей. Все блюда готовят из высококачественных, свежих продуктов, по специальным заказам вам приготовят диетические блюда. Внимательность, доброжелательность официантов, расторопность и профессионализм поваров, невысокие цены – главная фишка ресторана. Поэтому в ресторан "Тайга" приходят не только гости гостиницы, но и приезжают жители Красноярска вкусно поужинать или отметить какое-либо торжество.

Удобные номера в гостинице и условия бронирования, доступность цен, сервис и качественное обслуживание персонала, приветливая атмосфера оставит об отдыхе в гостиничном комплексе "Тайга" незабываемые приятные впечатления.

Источник: Релакс-комплекс «Тайга» в Емельяновском районе Красноярска.



 

Путешествуем по миру

Путешествуем в доме на колесах

Путешествуем в доме на колесах

Большинство опытных туристов отдают предпочтение самостоятельному путешествию по заграничным странам на личном передвижном доме, нежели...

Бурунди

Бурунди

Бурунди - это малоизвестная всем страна. Вернее о ее существовании знают многие, даже можно сказать...

Палермо — центр Островной Италии

Палермо — центр Островной Италии

Палермо является самым крупным городом итальянской провинции Сицилии. И одновременно с этим выполняет функцию административного,...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту