Последние статьи

Критерии выбора палатки

Критерии выбора палатки

17 Май 2019 Просмотров:12

Перед отправкой в поход или путешествие не будет лишним расширить собственный кругозор о критериях выбора...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Популярность гастрономического туризма
Категория: О путешествиях
05.11.2018 19:58

Гастрономический туризмВ данное время многие туристические агентства предлагают туристам совершить гастрономические туры в Италию, Испанию, Китай и Мексику. Приобретя путевку и отправившись в эти интересные экзотические места, вы сможете приобрести международные знакомства, попробовать вкусные спаггети, свежий сыр и увидеть своими глазами как повара делают суши.

Многие опытные кулинары предложат вам там отведать торты и взбитые сливки с клубникой.

На территории Франции вы также сможете посетить те рестораны и кафе, в которых отведаете вкусные блюда. Повара обязательно предложат вам там полезные морепродукты. Еще вы можете попробовать, уютно расположившись за столиком, те мучные изделия, в которые мастерицы добавляют замечательные по вкусу сыры и паштеты.

Любителей итальянских блюд ждут работники пищевых заведений таких городов, как: Тоскана и Ломбардия. Когда вы будете заказывать блюда, то они обслужат вас по высшему разряду. Самую вкусную пиццу вы сможете попробовать в Карпаччо.

Тем людям, которые увлекаются шоколадом лучше всего подойдет путешествие во Флоренцию, на кондитерскую фабрику. На территории Шотландии вас обязательно встретят экскурсоводы и предложат прогулку на винный завод. Еще находясь там, вы сможете посетить исторические музеи. Также туроператоры расскажут вам интересные истории в то время, когда вы будете дегустировать коньяк или вино самой высшей пробы.

Обратите свое внимание на то, что Франция является единственной страной, в которой мастера до сих пор выпускают собственные ликероводочные изделия. Однако такие туры в экзотические страны являются немного высокими по цене.

Еще находясь в зарубежной стране, вы сможете принять участие в осенних праздниках – фестивалях. В огромную гору сладостей превращается там, тот город, который называется Перуджа. Потому что осенью там проводится тот фестиваль, который посвящен шоколаду. Самой необычной комнатой на территории гостиницы является та, в которой продается шоколадная косметика.

Еще один праздник проводится во французских ресторанах. Он называется торжество каштана. В это время вы можете попробовать салаты, напитки и даже десерты, сделанные из этого фрукта.

В ноябре месяце, вы сможете посетить во Франции, аукцион трюфелей, а также и праздничные шествия. В вечернее время осенью на территории этой неповторимой страны проводится праздник молодого вина. Это проходит почти, что сразу же после сбора винограда. Туристы на это праздничное веселие обычно собираются со всего мира. Перед Новогодними праздниками на главной площади Парижа проводится рождественская распродажа.

 

Путешествуем по миру

Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам располагается в Юго-Восточной Азии, его соседями являются Китай, Лаос и Камбоджи, берега страны омываются...

Курорты Таиланда - Ча-Ам

Курорты Таиланда - Ча-Ам

На западе Сиамсколго залива находится живописный курорт Ча-Ам, с многоклометровыми белоснежными песчаными пляжами, вызывающими восхищение...

Живописный город Эйлат

Живописный город Эйлат

Эйлат - это удивительный морской курорт страны, находящийся на побережье Красного моря, который окружен с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту