Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:14

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Весна движется со скоростью примерно 50 километров в сутки. Это определено по наблюдениям за соцветием отдельных растений.

Вход



Вьетнам приглашает
Категория: Азия
03.01.2014 23:14

vietnam1Вьетнам по популярности занимает лидирующие позиции среди стран азиатского направления. Сегодня Вьетнам признан безопасным, недорогим и привлекательным туристическим центром, где созданы оптимальные и комфортные условия, с высокой планкой сервисного обслуживания для отдыха, лечения, и знакомства со страной.

Самым благоприятным периодом для отдыха во Вьетнаме считаются весна и поздняя осень. Существует расхожее заблуждение, что во Вьетнаме идут бесконечные дожди. Суждение ошибочное и невежественное.


На южной части страны дожди не продолжительные. Они обычно начинаются после обеда и продолжаются не более часа. И сразу после них светит яркое солнце. Наиболее дождливый период с июля по сентябрь. Самый благоприятный период для отдыха в южном Вьетнаме с ноября по май.


В северной половине проливные дожди могут лить час-другой, но после них снова светит солнце. С декабря по февраль в этой части страны прохладно, но уже с апреля погода радует солнечными днями, без дождей, до самого июня. В северном Вьетнаме в период с ноября по март не следует рассчитывать на пляжный отдых, поскольку температура воды в это время опускается до отметки в 16 градусов. Из-за своеобразных погодных условий во Вьетнам могут поехать не все желающие. Некоторым знакам зодиака благоприятны жаркие и влажные погодные условия, другим знакам зодиака лучше всего проводить отпуск в прохладных местах. Посмотрите Даты Зодиаков www.worldluxrealty.com, чтобы узнать свой знак и определить свою страну по знаку зодиака.


В центральной части страны комфортным периодом для отдыха считается время с марта по август. Влажный сезон получил своё название из-за высоких показателей влажности воздуха. В период сухого сезона дождей вообще не наблюдается. Всё остальное время в распоряжении туристов и гостей. Тёплая, комфортная погода способствует полноценному отдыху,который можно совмещать с поездками по стране, осмотром достопримечательностей и лечением. Примечательно, что у туристов есть большие возможности познакомиться с прошлым и настоящим Вьетнама, насладиться блюдами национальной кухни. Они будут приятно удивлены изобилием мясных и рыбных блюд, широким ассортиментом овощей и фруктов и, конечно, отменным вкусом настоящего зелёного чая. Обилие свежей и качественной пищи, в сочетании с купанием в море, чистым морским воздухом и лечебными процедурами, оказывают оздоровляющий эффект и успокаивая нервную систему.


Во Вьетнам можно прилетать в любое время года. Главное удобство в том, что российским туристам нет необходимости оформлять визу и в течении 15 суток каждый может путешествовать, загорать и лечиться.

 

Путешествуем по миру

Загадочный Лхаса — город, затерянный в Тибете

Загадочный Лхаса — город, затерянный в Тибете

Лхаса является древним городом, столицей некогда существовавшего непреступного и загадочного государства Тибет. Издавна в нем...

Неизвестное об известном Санкт-Петербурге

Неизвестное об известном Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге большое количество различных достопримечательностей, которыми по праву может гордиться город. Конечно же, невозможно...

Отдых на Кипре – масса впечатлений

Отдых на Кипре – масса впечатлений

Остров, умытый солнечными лучами, притягивает к себе туристов массой возможных развлечений и отдыхом на золотых...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту