Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:46

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Мебельный тур в Китай — выгодно и удобно!
Категория: Азия
25.06.2014 04:43

feferМебель — это то, без чего никак нельзя обойтись. Ценные породы древесины, шпон, ДСП — все эти материалы отлично подходят для изготовления мебели. Несмотря на то что мебельные магазины предлагают широкий ассортимент разнообразной продукции, многие покупатели сталкиваются со стремительным ростом цен на диваны, кресла, столы и стулья.

Именно поэтому в Сети появляется так много руководств по самостоятельному изготовлению мебели, но далеко не все имеют способности и время для этого. Мебельный тур в Китай — это отличное решение проблемы.

Почему стоит совершить мебельный тур в Китай?

Европейские производители мебели предпочитают переносить производство в Китай, например в Гуанчжоу. Это обусловлено доступностью сырья и, конечно же, дешёвой рабочей силой.

Многих волнует вопрос качества китайской мебели. Вопреки расхожему мнению, мебель из Китая имеет такое же качество, как и мебель из России или Америки. Всё дело в том, что цеха, работающие в Поднебесной, ведут свою деятельность по лицензии и под контролем европейских брендов. Кроме того, доставка мебели осуществляется логистическими компаниями Китая на высоком уровне при минимальной цене. Между производителем и покупателем отсутствуют посредники.

Программа мебельного тура

Мебельные туры в Поднебесную уже успели получить широкое распространение. Их программа, как правило, состоит из следующих пунктов:

  • Прибытие в Китай. Вас встретит переводчик, о присутствии которого обязана позаботиться турфирма. Далее происходит заселение в гостиницу.

  • Изучение ассортимента. Вы можете пройтись по мебельным магазинам, а также съездить на мебельные фабрики.

  • Заключение договора. Как только вы определитесь с выбором мебели, следует заключить договор на её изготовление. Вы можете выбрать модель из каталога, заказать упаковку и доставку.

  • Доставка мебели. Она может осуществляться уже после вашего отъезда из Китая. Этим займутся логистические компании.
 

Путешествуем по миру

Сказочная Чехия: поездка в сказку

Сказочная Чехия: поездка в сказку

Чехию по праву можно назвать самой уютной европейской страной, поэтому она и является центром туристического...

Майорка - остров для разнообразного отдыха!

Майорка - остров для разнообразного отдыха!

Майорка - это наибольший остров Болеарского архипелага на востоке Испании, омываемый Средиземным морем. Это прекрасный...

Хорошие гостиницы и отели в Карпатах

Хорошие гостиницы и отели в Карпатах

Карпаты – благодатное и гостеприимное место отдыха. Здесь каждый легко подберет лучшие гостиницы и отели...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту