Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:66

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Мебельный тур в Китай — выгодно и удобно!
Категория: Азия
25.06.2014 04:43

feferМебель — это то, без чего никак нельзя обойтись. Ценные породы древесины, шпон, ДСП — все эти материалы отлично подходят для изготовления мебели. Несмотря на то что мебельные магазины предлагают широкий ассортимент разнообразной продукции, многие покупатели сталкиваются со стремительным ростом цен на диваны, кресла, столы и стулья.

Именно поэтому в Сети появляется так много руководств по самостоятельному изготовлению мебели, но далеко не все имеют способности и время для этого. Мебельный тур в Китай — это отличное решение проблемы.

Почему стоит совершить мебельный тур в Китай?

Европейские производители мебели предпочитают переносить производство в Китай, например в Гуанчжоу. Это обусловлено доступностью сырья и, конечно же, дешёвой рабочей силой.

Многих волнует вопрос качества китайской мебели. Вопреки расхожему мнению, мебель из Китая имеет такое же качество, как и мебель из России или Америки. Всё дело в том, что цеха, работающие в Поднебесной, ведут свою деятельность по лицензии и под контролем европейских брендов. Кроме того, доставка мебели осуществляется логистическими компаниями Китая на высоком уровне при минимальной цене. Между производителем и покупателем отсутствуют посредники.

Программа мебельного тура

Мебельные туры в Поднебесную уже успели получить широкое распространение. Их программа, как правило, состоит из следующих пунктов:

  • Прибытие в Китай. Вас встретит переводчик, о присутствии которого обязана позаботиться турфирма. Далее происходит заселение в гостиницу.

  • Изучение ассортимента. Вы можете пройтись по мебельным магазинам, а также съездить на мебельные фабрики.

  • Заключение договора. Как только вы определитесь с выбором мебели, следует заключить договор на её изготовление. Вы можете выбрать модель из каталога, заказать упаковку и доставку.

  • Доставка мебели. Она может осуществляться уже после вашего отъезда из Китая. Этим займутся логистические компании.
 

Путешествуем по миру

Отдых с собакой

Отдых с собакой

С приходом лета у многих любителей собак возникает вопрос об отдыхе. Ведь в первую очередь,...

Роскошный курорт в Пуерто Плата

Роскошный курорт в Пуерто Плата

Усыпанные золотым песком бесконечные пляжи, бирюзовое спокойное море, тропики, незабываемые виды в лесах, очаровательные виды...

Путешествие по снежной Финляндии

Путешествие по снежной Финляндии

Совсем недавно большинство наших туристов предпочитали отдыхать в теплых странах с теплым морским побережьем и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту