Последние статьи

Отличный отдых в санаториях Белокурихи

Отличный отдых в санаториях Белокурихи

14 Фев 2020 Просмотров:51

Горный Алтай является хорошим местом для полноценного отдыха и оздоровления. В районе его северных хребтов...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Папские бани и лечебные источники Рима
Категория: Южная Европа
28.11.2014 12:45

1-papi viterboНеподалеку от Рима, всего в 80км находятся термальные источники, которые стали знаменитыми своими лечебными свойствами много веков назад. На окраине Витербо термальные источники протянулись длиной в 11км вдоль античной улице, об их целебных свойствах знали еще древние этруски, проживающие здесь до римлян, источники окружали повсюду их поселение и они пользовались этой водой в разных целях. В средневековье об уникальных свойствах источников стало известна понтификам и начали использоваться для их лечения,

поэтому местность получила статус привилегированного курорта и очевидно, поэтому их постепенно стали называть «папскими». Видя такие уникальные свойства термальных источников, для понтифика решили построить дворец, в котором можно было жить, а также проходить лечение. С тех пор в эти места стали приезжать многие известные личности – Данте, Микеланджело. Вода, бьющая из земли имеет температуру +58оС и обладает большим количеством различных минеральных солей, которые помогают при различных болезнях органов дыхания,, костно-суставных, гинекологических , кожных и обмена веществ в организме. На дне озера также есть лечебная вулканического происхождения грязь двух видов, которую также применяют в целях лечения и профилактики, грязь со светлым оттенком используют в косметологии.2-papi viterbo СПА комплексы предлагают лечебные и профилактические программы, рассчитанные от 2 до 12 дней, также можно приехать и на 1 день, посетить огромный бассейн с температурой +40 С, затем войти в грот, чтобы там принять процедуру и улучшить циркуляцию крови в ногах. Для таких процедур необходимо купить справку в бассейн по ссылке, и тогда вы сможете посещать это место без проблем. От термальных источников идут испарения, которые благотворно действуют на состояние кожи, очищая ее, а также легкие и бронхи. После такого очищения обязательно нужно полежать в отдельной комнате, где пациентов обертывают в простыни и дают полежать для хорошего потоотделения, после чего нужно искупаться по очереди в бассейнах с горячей прохладной водой. Кроме этого пациентом предлагается целый комплекс других процедур- ингаляции, вентиляция легких, термальные ванны, аэрозоль, гидромассаж, сауна, клиническая диагностика и многие другие. В нескольких километрах от термальных источников есть отели, где гостям предлагается пакет термальных услуг направленных на оздоровление организма, которые можно совмещать с познавательной программой, осматривая многие достопримечательности в столице, не забывая о своем здоровье.

 

Путешествуем по миру

Виды отдыха в Санкт-Петербурге

Виды отдыха в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург - культурная столица России. Приехать сюда - мечта многих россиян и иностранцев. Вид отдыха...

Чем хостелы отличаются от гостиниц?

Хостелы – это очень популярное явление в странах Европы. Здесь практически вся молодежь во время...

Десять лиц туризма

Десять лиц туризма

  Отдых для всех людей может быть абсолютно разным. Кому-то важно просто растянуться на белом песке...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту