Последние статьи

Особенности сезонного продвижения турист…

Особенности сезонного продвижения туристических сайтов

14 Ноя 2019 Просмотров:37

Сайт туристической фирмы раскрутить для сео-оптимизатора – довольно сложная задача. Сегодня туристический бизнес на пике...

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Удивительный Таиланд
Категория: Азия
18.10.2014 02:32

0 b0b68 3ee7ca79 XXL.jpegЕсли вы давно мечтаете о райском пляже, хотите полакомиться экзотической маракуйей, чипсами из дуриана и кокосовыми конфетами, давно собирались добраться на каяках до необитаемого острова и купить картину слона, то лучшего места, чем тайские острова Пхукет, Самуи и Ко Чанг вам не найти.

Столичный Бангкок не перестает удивлять. Здесь можно не только дешево приобрести самые современные гаджеты, но и замереть от удивления и восторга во время шоу трансвеститов, эффектных спецэффектов «Siam Niramit» или ночной панорамы мегаполиса, которая открывается с высоты 60 метров на колесе обозрения Asiatique SKY.

В отличие от резких запахов города Паттайя, с пикантными go-go клубами, шумной уличной торговлей, бесконечными магазинами латекса и изделий из кожи рептилий и мучительными поисками чистого пляжа, жизнь на острове Пхукет порадует спокойствием настоящего отдыха.

Здесь можно отправиться в джунгли, чтобы увидеть цветущую раффлезию, заняться дайвингом и узнать, почему рыбки около кораллов такие разноцветные, посетить фабрику, где выращивают темно-зеленый жемчуг или заняться медитацией в буддистском храме, сделав магическую татуировку.

С детьми или вдвоем с любимым человеком лучше поехать на остров Самуи.

Здесь много легкодоступных, в отличие от Пхукета, пляжей с мелким белоснежным или рассыпчатым золотистым песком, где можно уединиться. Незабываемым приключением станет прогулка к водопаду Науманг (Na Muang), падающему с высоты 80 м, встреча с уникальными розовыми дельфинами, вечернее огненное шоу и тайский бокс.

На Самуи каждый может вернуться в детство, протягивая бананы слоненку, скатываясь с горок в Сосо Splash Waterpark, поглаживая разноцветных голубей в Paradise Park Farm или увидев крокодилов, держащих в пасти доллары.

После ужина и сеанса настоящего тайского массажа, на закате дня, преодолев 60 ступеней, можно подняться к 12 метровому золотому Будде и ударить в колокол, чтобы все загаданные желания обязательно сбылись, а мгновения, проведенные в Таиланде, стали лучшими минутами вашей жизни.

Нетронутая природа острове Ко Чанг подарит не только возможность увидеть как растет гуава, кокос и манго, но и наполнит жизнь радостью. Случайно купленные горящие туры в Таиланд ( например, в компании "Luxor Tour"  из Алматы, Казахстан ) могут изменить ощущение времени и мировосприятие. Санук (удовольствие), суай (прекрасное) и сабай (комфорт, удобство) наполнят вашу жизнь новыми смыслами.

 

 

Путешествуем по миру

Барселона – вечный источник вдохновения

Барселона – вечный источник вдохновения

Солнечная Барселона – настоящая жемчужина Испании, источник неисчерпаемого вдохновения, город, не раз воспетый в творениях...

Телевизор на отдыхе: нужен ли он там

Телевизор на отдыхе: нужен ли он там

Телевизор – своеобразное окно в современный мир. Как показывает практика, некоторые люди смотрят в это...

Карпаты — лучший выбор для отдыха

Карпаты — лучший выбор для отдыха

Приближается пора летних отпусков, и очень хочется отдохнуть с комфортом и пользой для здоровья. Выбор...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту