Последние статьи

Отдых на испанских курортах: где море вс…

Отдых на испанских курортах: где море встречает безмятежность

21 Апр 2024 Просмотров:123

Вы мечтаете о безмятежном отдыхе, где морские волны успокаивают душу, а солнце балует вашу кожу?...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Удивительный Таиланд

Категория: Азия
18.10.2014 02:32

0 b0b68 3ee7ca79 XXL.jpegЕсли вы давно мечтаете о райском пляже, хотите полакомиться экзотической маракуйей, чипсами из дуриана и кокосовыми конфетами, давно собирались добраться на каяках до необитаемого острова и купить картину слона, то лучшего места, чем тайские острова Пхукет, Самуи и Ко Чанг вам не найти.

Столичный Бангкок не перестает удивлять. Здесь можно не только дешево приобрести самые современные гаджеты, но и замереть от удивления и восторга во время шоу трансвеститов, эффектных спецэффектов «Siam Niramit» или ночной панорамы мегаполиса, которая открывается с высоты 60 метров на колесе обозрения Asiatique SKY.

В отличие от резких запахов города Паттайя, с пикантными go-go клубами, шумной уличной торговлей, бесконечными магазинами латекса и изделий из кожи рептилий и мучительными поисками чистого пляжа, жизнь на острове Пхукет порадует спокойствием настоящего отдыха.

Здесь можно отправиться в джунгли, чтобы увидеть цветущую раффлезию, заняться дайвингом и узнать, почему рыбки около кораллов такие разноцветные, посетить фабрику, где выращивают темно-зеленый жемчуг или заняться медитацией в буддистском храме, сделав магическую татуировку.

С детьми или вдвоем с любимым человеком лучше поехать на остров Самуи.

Здесь много легкодоступных, в отличие от Пхукета, пляжей с мелким белоснежным или рассыпчатым золотистым песком, где можно уединиться. Незабываемым приключением станет прогулка к водопаду Науманг (Na Muang), падающему с высоты 80 м, встреча с уникальными розовыми дельфинами, вечернее огненное шоу и тайский бокс.

На Самуи каждый может вернуться в детство, протягивая бананы слоненку, скатываясь с горок в Сосо Splash Waterpark, поглаживая разноцветных голубей в Paradise Park Farm или увидев крокодилов, держащих в пасти доллары.

После ужина и сеанса настоящего тайского массажа, на закате дня, преодолев 60 ступеней, можно подняться к 12 метровому золотому Будде и ударить в колокол, чтобы все загаданные желания обязательно сбылись, а мгновения, проведенные в Таиланде, стали лучшими минутами вашей жизни.

Нетронутая природа острове Ко Чанг подарит не только возможность увидеть как растет гуава, кокос и манго, но и наполнит жизнь радостью. Случайно купленные горящие туры в Таиланд ( например, в компании "Luxor Tour"  из Алматы, Казахстан ) могут изменить ощущение времени и мировосприятие. Санук (удовольствие), суай (прекрасное) и сабай (комфорт, удобство) наполнят вашу жизнь новыми смыслами.

 

 

Путешествуем по миру

Незабутні новорічні свята в Карпатах

Незабутні новорічні свята в Карпатах

Той, хто не був зимою в Карпатах, не бачив справжньої зими, а хто не зустрічав...

Такси за границей

Такси за границей

В каждой стране и в каждом городе предоставляют услуги такси. Однако поездка этим видом транспорта...

Курорты Франции ждут вас. Компания Sodis.ru поможе…

Курорты Франции ждут вас. Компания Sodis.ru поможет вам подобрать недорогой тур

Наступает летний сезон. А это долгожданное время отпусков и время выбирать маршрут для своего отдыха,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту