Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:62

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Удивительный Таиланд
Категория: Азия
18.10.2014 02:32

0 b0b68 3ee7ca79 XXL.jpegЕсли вы давно мечтаете о райском пляже, хотите полакомиться экзотической маракуйей, чипсами из дуриана и кокосовыми конфетами, давно собирались добраться на каяках до необитаемого острова и купить картину слона, то лучшего места, чем тайские острова Пхукет, Самуи и Ко Чанг вам не найти.

Столичный Бангкок не перестает удивлять. Здесь можно не только дешево приобрести самые современные гаджеты, но и замереть от удивления и восторга во время шоу трансвеститов, эффектных спецэффектов «Siam Niramit» или ночной панорамы мегаполиса, которая открывается с высоты 60 метров на колесе обозрения Asiatique SKY.

В отличие от резких запахов города Паттайя, с пикантными go-go клубами, шумной уличной торговлей, бесконечными магазинами латекса и изделий из кожи рептилий и мучительными поисками чистого пляжа, жизнь на острове Пхукет порадует спокойствием настоящего отдыха.

Здесь можно отправиться в джунгли, чтобы увидеть цветущую раффлезию, заняться дайвингом и узнать, почему рыбки около кораллов такие разноцветные, посетить фабрику, где выращивают темно-зеленый жемчуг или заняться медитацией в буддистском храме, сделав магическую татуировку.

С детьми или вдвоем с любимым человеком лучше поехать на остров Самуи.

Здесь много легкодоступных, в отличие от Пхукета, пляжей с мелким белоснежным или рассыпчатым золотистым песком, где можно уединиться. Незабываемым приключением станет прогулка к водопаду Науманг (Na Muang), падающему с высоты 80 м, встреча с уникальными розовыми дельфинами, вечернее огненное шоу и тайский бокс.

На Самуи каждый может вернуться в детство, протягивая бананы слоненку, скатываясь с горок в Сосо Splash Waterpark, поглаживая разноцветных голубей в Paradise Park Farm или увидев крокодилов, держащих в пасти доллары.

После ужина и сеанса настоящего тайского массажа, на закате дня, преодолев 60 ступеней, можно подняться к 12 метровому золотому Будде и ударить в колокол, чтобы все загаданные желания обязательно сбылись, а мгновения, проведенные в Таиланде, стали лучшими минутами вашей жизни.

Нетронутая природа острове Ко Чанг подарит не только возможность увидеть как растет гуава, кокос и манго, но и наполнит жизнь радостью. Случайно купленные горящие туры в Таиланд ( например, в компании "Luxor Tour"  из Алматы, Казахстан ) могут изменить ощущение времени и мировосприятие. Санук (удовольствие), суай (прекрасное) и сабай (комфорт, удобство) наполнят вашу жизнь новыми смыслами.

 

 

Путешествуем по миру

Таджикистан – «Страна Ариев»

Таджикистан – «Страна Ариев»

Мусульманская республика Таджикистан раскинулась на территории более 143 тысяч кв. км. Здесь проживает более 7,...

Где любят путешествовать трейдеры

Где любят путешествовать трейдеры

Какие места любят посещать во время отдыха успешные трейдеры? Им необходимо привлекать инвесторов, чтобы получать...

Туристическая компании Дольче Вита - гарантия отли…

Туристическая компании Дольче Вита - гарантия отличного отдыха

Каждый человек с большим нетерпением ожидает приближение долгожданного отпуска. Незабываемо провести время можно на территории...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту