Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:72

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Лучшие развлечения ОАЭ с The Entertainer
Категория: Азия
21.10.2014 01:22

16277Сегодня хотим рассказать вам о самых популярных развлечениях в ОАЭ, которые обязательно стоит посетить с каталогом скидок The Entertainer. Сертификаты из каталога позволяют в два раза сэкономить на отдыхе.

Подробнее о The Entertainer вы можете узнать на сайте azbukaskidok.ru

 

Ferrari World

Ferrari World – также совершенно уникальное сооружение, в мире больше нет парков под брендом Феррари, тот, что находится в Абу-Даби – единственный в своем роде. После своего открытия в 2010 году он сразу же стал одной из самых заметных достопримечательностей города и страны в целом. Все аттракционы Ferrari World, коих насчитывается свыше двадцати, отражают гоночную тематику и повышают уровень адреналина в крови посетителей любых возрастов! Самый скоростной из аттракционов, американские горки, позволит вам пронестись над землей при 240 км/ч!

 

Yas Waterworld

Yas Waterworld, расположенный на острове Яс в Абу-Даби, раскинулся на площади в пятнадцать гектаров и вмещает до шести тысяч посетителей. Все развлечения парка являются частью сюжета легенды о девушке по имени Дана, которая ищет жемчужину, способную вернуть счастье и достаток ее народу. Маленьким и большим искателям приключений в Yas Waterworld будет очень весело: 43 уникальных аттракциона, 238-метровая гидромагнитная водная горка с «торнадо» -эффектом, высокие искусственные волны, американские горки, потрясающая световая иллюминация, водные бомбы и пушки – кому тут может стать скучно?

 

Wild Wadi Water Park

Расположенный прямо в сердце роскошного Дубая, водный парк Wild Wadi разместился на площади в 49 тысяч кв. метров вблизи роскошного отеля Burj Al Arab. Словно волшебный оазис посреди пустыни он напоминает город из старой арабской сказки. Невероятно длинные водные горки, самые разные бассейны и роскошный водопад – вот чем привлекает туристов и местных жителей Wild Wadi Water Park!

 

Little Explorers

В образовательно-развлекательном центре Дубая всегда рады деткам в возрасте от 2 до 7 лет. Здесь для них оборудованы пять игровых зон, где в доступной форме они узнают много нового об окружающем их мире, развивают свои творческие и социальные навыки. Здесь же они могут провести свои первые научные эксперименты, научиться сотрудничеству с другими детьми и с взрослыми.

 

Ресторан Toscana

Ну и, наконец, немного Италии, ароматной и вкусной, расположенной в одном из самых интересных мест Дубая – в Souk Madinat Jumeirah.

Toscana – это не просто итальянская кухня, но и итальянская культура: побывать здесь – все равно, что перенестись в прекрасный город Лукка, что находится в Тоскании. Ужин с семьей у водной глади, по которой смиренно проплывают итальянские гондолы, оставит только самые хорошие впечатления. Паста, пицца или другие блюда Италии – выбор за вами!

 

Путешествуем по миру

Остров Фуэртевентура – мекка для туристов и жемчуж…

Остров Фуэртевентура – мекка для туристов и жемчужина Канар

Как и другие острова Канарского архипелага, остров Фуэртевентура вулканического происхождения, расположен в 100 км от...

Марокко

Марокко

Марокко – это восточное королевство, очаровывающее своим ярким и разнообразным колоритом, старинными крепостями, мечетями, популярными...

Тепло Антальи

Тепло Антальи

Анталья – один из самых популярных курортов Турции, ставший для многих туристов воротами в эту...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту