Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:50

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Драгоценные камни аметисты и опалы имеют такую же химическую формулу, как и речной песок, а рубин имеет формулу белой глины.

Вход



Отдых в Риме
Категория: Европа
17.05.2013 14:05

rimВы бывали в Риме? Если нет, то срочно, прямо срочно нужно запланировать свой отдых в этом произведении искусства под открытым небом. Купив авиабилеты в Рим, вы увидите этот удивительный уголок нашей планеты сочетает в себе одновременно античность, современность, классику, барокко…

Изучение города лучше всего начинать с общего вида на Римский форум с Капитолийской площадью. Именно в этом месте, в самом эпицентре древнего Рима, вам поведают познавательные истории о знаменитых историях взлета и падения великой империи.

Если вы приехали отдыхать с детьми, то им будет очень интересна история о священных гусях, которые оповестили римлян о готовящемся галльском вторжении. На экскурсиях в древние века обязательно обратите внимание на Палатинские холмы. На этих местах согласно мифам, волчица вскармливала Рема и Ромула.rim-1

Продолжая экскурсию по Риму, вы и особенно ваши детки не останутся равнодушными, когда увидят величие и размеры монументальной базилики Святому Петру. Размеры собора на самом деле впечатляют. Он должен был быть олицетворением торжества церкви, быть восьмым чудом света и затмевать все существующие на тот момента чудеса древности. Посещая такие удивительные места, невольно приходит осознание величия древнейших архитектурных проектов, таких как собор Святому Петру и Колизей, который размещал в себе около 70 тысяч человек во время демонстрации гладиаторских боев.

Путешествуя по Риму, каждый турист найдет для себя занятие по душе и вкусу. Любителей подземелий ждут огромные лабиринты подземных катакомб. На самых смелых и отважных туристов произведет непременно устрашающее впечатление крипта капуцинов в церкви Санта Марии и её мозаики, которая сделана из костей монахов.

Если вы совершаете прогулку по Риму с детьми, то наверняка не устоите соблазну пройтись по подземному ходу, соединяющему монастырь базилики Sante Quatro Coronati и замок Святтого Ангела. Ну а для самых маленьких туристов, их родители могут в любой момент, проложить свой маршрут через магазин детских игрушек “Al Sogna”.

 

Путешествуем по миру

Туры в Ларнаку: особенности

Туры в Ларнаку: особенности

Прекрасный курорт Ларнака — это очень крупный порт, он располагается в юго-восточной части Кипра и...

Туристам о Челябинске

Туристам о Челябинске

Тем, кто планирует посетить Челябинск и ни разу не бывал в этом городе стоит ознакомиться...

Курорт Доминиканской республики Пунта-Кана

Курорт Доминиканской республики Пунта-Кана

Белый коралловый песок на побережье Доминиканской республики с тропическими лагунами и огромным количеством пальм, все...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту