Последние статьи

Киевские отели — комфорт и практичность

Киевские отели — комфорт и практичность

19 Сен 2018 Просмотров:4

Украинская столица привлекает самых разных туристов. Инфраструктура гостиниц предлагает самые разные предложения для путешественников. Те...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



На SkyCompas можно приобрести авиабилеты онлайн дешево
Категория: О путешествиях
27.02.2015 03:11

eticket2

Источник http://skycompas.ru/

Традиционным считается путешествие с оформлением тура через туристическое агентство. Оно занимается всем - бронированием отеля и билетов на самолет, трансфером, даже страховкой. Было время, когда по неопытности большинство отдыхающих полагало, что иначе и быть не может. Хотя явно, что за свои услуги по организации отдыха «накручивают» наши «организаторы» очень большой процент. Знакомые, например, приобретали тур в Грецию, в тот же самый отель, с теми же самыми услугами «все включено» - через турагентов в Германии. И вышло это в два раза дешевле, чем в нашем агентстве!

Хотя, казалось бы, чем отличаются услуги отечественного агентства? Особой культурой? Или же чем-то еще, за что берут они себе гораздо больший процент?

Тогда и возникла мысль - а не заняться ли тем же самым бронированием авиабилетов онлайн самостоятельно? С отелями проблем нет - на их сайте можно забронировать номер. Сложность бывает с авиаперевозчиками, поскольку туркомпании попросту выкупают у них все билеты, - естественно, что крупным игрокам рынка это сделать проще. Разве не сговорятся московские компании, руководители которых или их жены, дети и так далее «тусуются» вместе? Конечно, вопрос будет решен не в пользу жителей регионов. Все будет сделано для того, чтобы их «ошкурить».

Кажется, мало перспектив самостоятельно взять авиабилеты дешево. Однако, натолкнувшись в интернете на сайт skycompas.ru понимаешь, что не так уж все и безнадежно!

SkyCompas.ru - это не что иное, как современный агрегатор авиакасс самого нового поколения. Нужно заметить, что пока это единственный в стране сервис, помогающий осуществить поиск авиабилетов, приобрести билеты за четко обозначенный фиксированный процент.

Четкая пятипроцентная официальная наценка skycompas.ru уже включена в цену сегмента. И компания, позволяющая приобрести авиабилеты онлайн, обходится без фирм-посредников. Поэтому покупателю не приходится оплачивать дополнительно и их услуги.

Такая авиакасса, которую предлагает этот сервис, очень удобна, практична и экономична. Поскольку позволяет компания миновать цепочку из непонятно скольких хорошо оплачиваемых нами звеньев, продающих, по сути, «воздух». И каждое звено в этой цепочке (эти «серые», как минимум, а то и полукриминальные схемы нашли прекрасное развитие в нашей стране), - получает свой немалый и стабильный процент из кошелька покупателя, из нашего с вами кармана. В итоге оказывается цена продукта, того же авиабилета чуть ли не в разы завышенной.

Этот интернет-ресурс - Небесный Компас - позволяет приобрести авиабилеты дешево практически на все направления.

 

Путешествуем по миру

Где лучше отдыхать в Израиле

Где лучше отдыхать в Израиле

В Юго-Западной части Азии расположилось государство – Израиль, которое возникло в начале второго столетия до...

Японский храм Чистой воды

Японский храм Чистой воды

Япония настолько многогранна, что сложно определить причину, по которой сюда мечтает приехать такое большое количество...

Отказ от морского путешествия из-за морской болезн…

Отказ от морского путешествия из-за морской болезни? Глупости, проблема решаема!

Вас колотит лишь от одной мысли о сеансе на колесе обозрения? А может быть вам...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту