Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Атмосфера земного шара весит 5 300 000 000 000 000 тонн. Если бы, например, потребовалось перевезти груз, равный весу земной атмосферы, из Москвы в Ленинград и если бы каждый поезд имел 100 вагонов и проходил весь путь за 10 часов, то надо затратить на перевозку этого груза почти 4 млрд. лет.

Вход



В Египет с детьми!
Категория: Азия
16.07.2015 23:42

1 364Стоит ли лететь в Египет с ребенком? Это довольно частый вопрос, который задают родители, собирающиеся в отпуск. Есть один-единственный простой ответ на этот вопрос - конечно же стоит! Только подготовиться к поездке нужно очень основательно!

Итак, куда лучше всего отправиться с детьми, если речь идет о Египте. Многие предпочитают недорогие туры в Макади Бэй в октябре, когда солнце уже не так сильно палит, а морской ветерок хорошо сказывается на общем состоянии организма. В октябре в России уже становится значительно прохладно, в отдельных регионах даже начинаются морозы. Любому ребенку будет полезно продлить себе лето и вместо посиделок дома в морозы, прогуляться по пляжу и поесть свежих фруктов. Однако важно учитывать такой момент, как резкий перепад температур. Это, несомненно, огромный стресс для организма, когда вы путешествуете из зимы в лето. Именно поэтому и отправляться в жаркие страны лучше всего осенью, когда организм еще не успел отвыкнуть от теплой погоды.

Сколько лучше всего проводить дней на отдыхе? Учитывайте, что всегда 3-4 дня уходит на акклиматизацию. Главное, беречь малыша от различных кондиционеров и вентиляторов. Перед поездкой хорошо бы попить какие-нибудь иммуностимулирующие препараты, а также различные бифидобактерии.

Глобально погода в Египте делится на три сезона: египетская зима, лето и весна-лето. Многие семьи с детьми заказывают туры в Табу в ноябре. Это как раз то самое время, когда в Египте смежный сезон весна-лето. В это время господствует умеренность. Днем не очень жарко, вечером не очень холодно, море хорошо подходит для купания. Египетская зима длится с декабря по февраль и напоминает нашу раннюю осень. В это время днем можно купаться и загорать, а вечером дуют сильные ветра. Однако большинство пляжей на этот случай оборудованы специальными ширмами, которые защищают от сильного ветра. В такое время года вечером ребенок обязательно должен носить курточки и джинсы, не помешает и легкий шарфик на случай простуды.

Египетское лето - не сезон. В это время приток туристов ослабевает, наемники из других стран уезжают в отпуск. С середины июня до середины августа в Египте очень жарко, днем спасает только кондиционер в отеле. Многие предпочитают в это время заниматься дайвингом, забывая о жаре при погружении глубоко под воду. В это время года светлая европейская кожа очень подвержена ожогам, порой не помогают даже самые сильные кремы и мази.

 

Путешествуем по миру

Замечательные предложения с турфирмами Краснодара!

Замечательные предложения с турфирмами Краснодара!

Вот уже совсем не за горами долгожданное лето! А в туристических фирмах уже сейчас начался...

Курорты Египта: Эль Кусейр

Курорты Египта: Эль Кусейр

Этот египетский городок расположен на южном побережье Красного моря. Здесь круглый год теплое море и...

Получение биометрической шенгенской визы стало про…

Получение биометрической шенгенской визы стало проще

Туры в Европу, которые и всегда были популярными, в последнее время туристы выбирают еще чаще....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту