Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:40

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



В Египет с детьми!
Категория: Азия
16.07.2015 23:42

1 364Стоит ли лететь в Египет с ребенком? Это довольно частый вопрос, который задают родители, собирающиеся в отпуск. Есть один-единственный простой ответ на этот вопрос - конечно же стоит! Только подготовиться к поездке нужно очень основательно!

Итак, куда лучше всего отправиться с детьми, если речь идет о Египте. Многие предпочитают недорогие туры в Макади Бэй в октябре, когда солнце уже не так сильно палит, а морской ветерок хорошо сказывается на общем состоянии организма. В октябре в России уже становится значительно прохладно, в отдельных регионах даже начинаются морозы. Любому ребенку будет полезно продлить себе лето и вместо посиделок дома в морозы, прогуляться по пляжу и поесть свежих фруктов. Однако важно учитывать такой момент, как резкий перепад температур. Это, несомненно, огромный стресс для организма, когда вы путешествуете из зимы в лето. Именно поэтому и отправляться в жаркие страны лучше всего осенью, когда организм еще не успел отвыкнуть от теплой погоды.

Сколько лучше всего проводить дней на отдыхе? Учитывайте, что всегда 3-4 дня уходит на акклиматизацию. Главное, беречь малыша от различных кондиционеров и вентиляторов. Перед поездкой хорошо бы попить какие-нибудь иммуностимулирующие препараты, а также различные бифидобактерии.

Глобально погода в Египте делится на три сезона: египетская зима, лето и весна-лето. Многие семьи с детьми заказывают туры в Табу в ноябре. Это как раз то самое время, когда в Египте смежный сезон весна-лето. В это время господствует умеренность. Днем не очень жарко, вечером не очень холодно, море хорошо подходит для купания. Египетская зима длится с декабря по февраль и напоминает нашу раннюю осень. В это время днем можно купаться и загорать, а вечером дуют сильные ветра. Однако большинство пляжей на этот случай оборудованы специальными ширмами, которые защищают от сильного ветра. В такое время года вечером ребенок обязательно должен носить курточки и джинсы, не помешает и легкий шарфик на случай простуды.

Египетское лето - не сезон. В это время приток туристов ослабевает, наемники из других стран уезжают в отпуск. С середины июня до середины августа в Египте очень жарко, днем спасает только кондиционер в отеле. Многие предпочитают в это время заниматься дайвингом, забывая о жаре при погружении глубоко под воду. В это время года светлая европейская кожа очень подвержена ожогам, порой не помогают даже самые сильные кремы и мази.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Феодосии. Крым

Отдых в Феодосии. Крым

Сегодня хочется рассказать о том, как можно отдохнуть в уютном крымском городке, который называется Феодосия....

Выбираем отель в Хургаде

Выбираем отель в Хургаде

Курортный город Хургада – это одно из самых востребованных мест отдыха для туристов из России....

Сейшельские Острова — Республика Сейшельские Остро…

Сейшельские Острова — Республика Сейшельские Острова

Республика Сейшельские острова (на фр. Republique des Seychelles, англ. Republic of Seychelles, сейш. Repiblik Sesel) ...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту