Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:58

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Деловой туризм в Китае
Категория: Азия
11.04.2017 20:47

Деловой туризм в КитаеОдними из наиболее древних поездок являются деловые поездки. С давних времен человек начал заниматься коммерческой деятельностью и все чаще стал осуществлять деловые визиты к соседям. Постепенно деловой туризм начинает развиваться.

Данную тенденцию успешно смогли продолжить мореплаватели и миссионеры. На сегодняшний день популярными являются деловые поездки в Китай. Стремительный рост повлиял на то, что Китай занял ведущую позицию среди государств, в которых популярен деловой туризм. Советы коллег из Европы смогли принести пользу.

Ежегодно появляются новые предприниматели, которые совершают деловые поездки в Китай. Они являются участниками вставок и ярмарок. Участники торговых выставок составляют 20 процентов деловых туристов, которые посещают Китай. Среди популярных выставок в КНР следует выделить Шанхайские и Гуанчжоуские. Бизнес туризм в Китае входит в число приоритетных направлений, популярность которого возросла из-за экономического развития страны. Это способствует тому, что деловые поездки в Китай набирают популярность.

Шанхай или Гуанчжоу являются популярными географическими пунктами в деловых кругах. Выставки, которые там проходят, являются прекрасной возможностью, которой можно воспользоваться для поиска новых партнеров, клиентов и для заключения успешных сделок и контрактов. Кроме того, на таких мероприятиях всегда много участников и посетителей. Не нужно переживать из-за знания языка, поскольку всегда можно воспользоваться переводчиком в Китае http://daria-fuyu.ru/. Важно принимать ко сведению несколько моментов во время планирования деловой поездки в Китай. Бизнес туризм в Китае будет выгодным для предпринимателей, которые осознали, что китайские производители, как правило, выпускают продукцию на экспорт, а не на внутренний рынок.

Несмотря на то, что деловой туризм достаточно популярен в Китае, не нужно забывать про традиционный туризм. Китай – прекрасная страна с множественным числом достопримечательностей, посещение которых доставит огромное удовольствие туристам. Интересными являются экскурсии в Шанхай, Гонконг, Пекин или Сучжоу. Благодаря хорошо развитой местной инфраструктуре, наличию комфортабельных отелей и всевозможных развлечений, самобытной кухни и восточной экзотики, а также душевного отношения местных жителей, все больше туристов ежегодно посещают Китай.

 

Путешествуем по миру

Как отдохнуть в Одессе – отдых в Одессе всей семье…

Как отдохнуть в Одессе – отдых в Одессе всей семьей

В Одессе можно отдыхать и летом и зимой. В летнюю пору можно позагорать на пляже...

Курорты Египта: Эль Кусейр

Курорты Египта: Эль Кусейр

Этот египетский городок расположен на южном побережье Красного моря. Здесь круглый год теплое море и...

Остров Мэн

Остров Мэн

Одним из владений Британской короны является остров, под названием «Мэн». Он располагается в Ирландском море...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту