Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:54

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Туры в Турцию. Турция из Алматы.
Категория: Азия
27.02.2017 21:56

belek bigТуры в Турцию - это сказочная поездка в страну с величайшими архитектурными сооружениями и целыми городами римского и греческого периодов .Вековая история Турции прекрасно сохранена в Анталье, Стамбуле, Анкаре и других городах.

Дюжина цивилизаций оставила здесь свой неизгладимый след. Неизгладимое впечатление оставят туры в Анталию, а также славные курорты Белек, Сиде, Алания, Кемер . Турция- страна, которая сделает Ваш отдых незабываемым.

Коротко о курортах:
Сиде
-красивые песчаниые пляжи, очень чистые, за что были отмечены европейским голубым флагом. Далеко не каждый курорт мир может похвастать таким пляжем! Туры в Сиде являются очень популярными среди отдыхающих из Казахстана. Этот небольшой городок в Турции представляет собой город - музей под открытым небом. Это излюбленное место европейцев, так как в Сиде есть все условия для спокойного семейного отдыха, отдыха с детьми, романтического отдыха. Отличное питание, песчаные пляжи и европейское качество обслуживания - это золотой стандарт отелей Сиде.
 
Алания - пользуется популярностью среди молодежи и веселых компаний, но находится довольно далеко от аэропорта Антальи. Практически все отели в Алании обладают огромной территорией и хорошо развитой сетью развлечений. Цены в отелях Алании вполне приемлимые. Что касается пляжей, они галечно-песчаные, с пологим входом в море. Туры в Аланию сравнительно экономичные,в Аланию можно ехать вначале лета, ведь уже в мае погода радует теплотой!
 
Белек - курорт Вип уровня Туров в Белек - шикарное размещение, отличное и разнообразное питание, широкий спектр услуг, великолепная природа, независимо от выбранного отеля. В Белеке располагается первоклассный гольф-клуб, соответствующий международным стандартам и имеющий статус «Национальный». Также в Белеке Вы встретите все условия для привилегированного отдыха, VIP-туризма, отдыха премиум класса - гольф-клубы, профессиональные теннисные корты и футбольные поля, яхт-клубы, дорогие рестораны и магазины.
 
Кемер - Туры в Кемер понравятся любителям подводного плавания. Большое количество вечерних развлекательных программ, ярких ночных клубов, шоу, дискотек не оставят равнодушными любителей повеселиться и искупаться в прохладных водах Средиземного моря. Курортный район Кемер включает в себя районы Бельдиби, Гёйнюк, город Кемер, Кириш, Чамьюва.

 



 

Путешествуем по миру

Загадочный остров Маврикий

Загадочный остров Маврикий

Остров Маврикий находится в Индийском океане. Это достаточно маленький остров. Здесь нет никаких промышленных и...

Погоня за достопримечательностями

Погоня за достопримечательностями

Говоря о достопримечательностях разных стран, вы сразу невольно вспоминаете самые известные, популярные во всем мире...

Путешествие на автомобиле по Германии. Советы тури…

Путешествие на автомобиле по Германии. Советы туристам

Если у вас есть желание получше узнать о Германии, увидеть ее живописную природу, посетить как...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту