Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2919

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

И вода может гореть…Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть такая «горючая» вода. Она бьет ключом из небольшой скважины, образуя бойкий ручеек. Стоит только поднести к ключу зажженную спичку, и вода загорается голубым пламенем. Ученые объясняют это тем, что вместе с водой из-под земли выходит горючий газ – метан. Он-то и загорается от спички.

Вход



Отдых в Зонгулдаке
Категория: Азия
01.08.2017 09:00

Отдых в ЗонгулдакеГород Зонгулдак – город на Северной части Турции, расположен на берегу Черного моря. Город Зонгулдак – действительно кто-то считает городом курортным. Но если вы хотите действительно отдохнуть, - то вряд ли вам стоит туда ехать. Попробуем пояснить, почему так.

Зонгулдак – промышленный город. Основа промышленности Занглудака – это добыча каменного угля в промышленных масштабах страны. При всем этом углем пользуются для отопления домов в этом регионе. По этой причине город запыленный, слышно постоянный гул машин. Воздух темного цвета, парковой зоны в городе не наблюдается. Море, а именно пляжи, этого городка чистотой не блещут. Развлекательной индустрии не наблюдается, отелей для поселения – тоже нет, имею в виду, в таком количестве и выборе, как в других мало-мальски курортных городах. На весь город есть только один торговый центр, который не блещет выбором товара.

Рестораны и кафе – больше для местного населения предназначены, а не для туристов, то есть кухня и обслуживания именно для местного населения, - большей частью это шахтеры, и турист вряд ли сможет получить здесь удовольствия от отдыха. Да и вообще такое пребывание сложно будет назвать отдыхом.

Если побудете более пяти-семи дней, из-за грязного воздуха, а именно песчинок горного производства добывающей промышленности, в горле может начать першить, будет затруднено дыхание, а небо может показаться грязновато-серым. По этой причине отдохнуть в этом зоне Турции – вам удовольствия вряд ли доставит. Поэтому можно рекомендовать подобрать другой город, который действительно является курортом с прекрасными пляжами и природой. И хорошо, что таких респектабельных курортов в Турции предостаточно. Выбор огромен. Другими словами, если вы решили ехать в Турцию, то точно выбор на этом городе не следует останавливать.

Достопримечательности в Зонгулдаке: гора «Гель», церковь «Амастра», мечети, старинные турецкие бани. С учетом вышеперечисленных достоинств и недостатков этого города советуем вам рассмотреть другие курортные города Турции.

 

Путешествуем по миру

Мальдивы – рай посреди океана

Мальдивы – рай посреди океана

Многие хотят найти для отдыха уголок с первозданной природой, не обезображенный цивилизацией, в то же...

Провинция Альмерия, Испания

Провинция Альмерия, Испания

На юго-востоке Испании находится провинция Альмерия, с прекрасными курортами, куда постоянно приезжают отдыхать туристы, поскольку...

Шенгенская виза для туриста

Шенгенская виза для туриста

Свободное перемещение граждан внутри стран шенгенского договора считается одним из важнейших достижений демократии. Ведь им...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту