Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:59

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Всё об отдыхе в Турции
Категория: Азия
27.11.2017 12:58

отдых в ТурцииТурция считается самой популярной и относительно дешевой туристической страной. Сюда едут парами, семьями и даже в одиночку. Если вы берете с собой ребенка, то знайте, что детям всегда предоставляется скидка на проживание в отелях. Скидка выходит намного больше, если ребенок отдыхает с двумя взрослыми в одном номере.

В чем преимущество отдыха в Турции перед другими курортами? Туристам, отправляющимся в горящие туры, предлагается широкий спектр услуг и развлечений:
— теплое и чистое море с мая по ноябрь;
— нетронутая цивилизацией природа, бесконечные пляжи, скалистые берега, нежное солнышко, водопады и быстрые речные потоки;
— знаменитая Троя, Памуккале – загадочный уголок планеты, дворцы султанов и многое другое;
— круизы на яхте, джип-сафари, аквапарки, настоящий гольф, рафтинг, виндсерфинг, верховая езда и еще много других развлечений;
— разнообразие отелей высокого класса, работающих по принципу all inclusive (если перевести на английский, получится «все включено»).
Впервые такую систему обслуживания предложили турецкие хотельеры в 90-ых годах XX века. Совет тем, кто выбирает именно эти отели: в дальнем углу ресторана находится самая лучшая еда. Там запекают рыбу и жарят баранину.

Плюсы и минусы системы отдыха в Турции «все включено»

Для любой категории граждан останется незабываемым отдых в Турции, «все включено» — основной принцип работы большинства отелей Турции. Но необходимо знать, что данная система в каждом отеле отличается, и следует заранее узнать, что в нее входит. Обычно система «все включено» предполагает, что на территории отеля есть все необходимое: туристы попробуют шведский стол; семьям предложат посиделки на пляже с едой и напитками; а уж кто желает, может эти напитки, включая алкогольные, принимать в неограниченном количестве.

Минусы данной системы: питание однообразное, но зато 6 раз в день, включая помимо привычных нам завтрака, обеда и ужина, еще ночной суп и поздний завтрак. Любители бесплатных алкогольных напитков могут ограничиться употреблением только водки, виски, джина, рома. В отелях «все включено» своя форма оплаты. В одном вы получите магнитную карту, служащую пропуском для употребления и использования «всех благ»; в другом вы будете подписывать, а потом и оплачивать чеки, которые необходимо сохранить до конца вашего курортного сезона, чтобы не возникло недоразумений во время расчета. Следует отметить, что расчетное время – это 12 часов дня. Отели на Эгейском побережье и некоторые отели Аланьи не используют данный принцип отдыха.

Поэтому все выясняйте заранее. Заказывая туры по системе отдыха в Турции «все включено», можно с точностью рассчитать весь бюджет поездки, о котором впоследствии не придется заботиться, и останется думать только об отдыхе! Турция ждет своих туристов! Приезжайте, и тогда Турция навсегда останется вашим вторым домом, в, который вы снова захотите вернуться!

 

Путешествуем по миру

Вьетнам приглашает

Вьетнам приглашает

Вьетнам по популярности занимает лидирующие позиции среди стран азиатского направления. Сегодня Вьетнам признан безопасным, недорогим...

Судьба усадьбы Воронцова

Судьба усадьбы Воронцова

Чего только ни повидала эта усадьба! На территории одноименного парка находится эта усадьба –...

Едем в Шри-Ланку

Едем в Шри-Ланку

На севере Индийского океана, неподалеку от берегов Индостана, расположился солнечный остров Шри-Ланка — «Священная земля...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту