Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:77

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Всё об отдыхе в Турции
Категория: Азия
27.11.2017 12:58

отдых в ТурцииТурция считается самой популярной и относительно дешевой туристической страной. Сюда едут парами, семьями и даже в одиночку. Если вы берете с собой ребенка, то знайте, что детям всегда предоставляется скидка на проживание в отелях. Скидка выходит намного больше, если ребенок отдыхает с двумя взрослыми в одном номере.

В чем преимущество отдыха в Турции перед другими курортами? Туристам, отправляющимся в горящие туры, предлагается широкий спектр услуг и развлечений:
— теплое и чистое море с мая по ноябрь;
— нетронутая цивилизацией природа, бесконечные пляжи, скалистые берега, нежное солнышко, водопады и быстрые речные потоки;
— знаменитая Троя, Памуккале – загадочный уголок планеты, дворцы султанов и многое другое;
— круизы на яхте, джип-сафари, аквапарки, настоящий гольф, рафтинг, виндсерфинг, верховая езда и еще много других развлечений;
— разнообразие отелей высокого класса, работающих по принципу all inclusive (если перевести на английский, получится «все включено»).
Впервые такую систему обслуживания предложили турецкие хотельеры в 90-ых годах XX века. Совет тем, кто выбирает именно эти отели: в дальнем углу ресторана находится самая лучшая еда. Там запекают рыбу и жарят баранину.

Плюсы и минусы системы отдыха в Турции «все включено»

Для любой категории граждан останется незабываемым отдых в Турции, «все включено» — основной принцип работы большинства отелей Турции. Но необходимо знать, что данная система в каждом отеле отличается, и следует заранее узнать, что в нее входит. Обычно система «все включено» предполагает, что на территории отеля есть все необходимое: туристы попробуют шведский стол; семьям предложат посиделки на пляже с едой и напитками; а уж кто желает, может эти напитки, включая алкогольные, принимать в неограниченном количестве.

Минусы данной системы: питание однообразное, но зато 6 раз в день, включая помимо привычных нам завтрака, обеда и ужина, еще ночной суп и поздний завтрак. Любители бесплатных алкогольных напитков могут ограничиться употреблением только водки, виски, джина, рома. В отелях «все включено» своя форма оплаты. В одном вы получите магнитную карту, служащую пропуском для употребления и использования «всех благ»; в другом вы будете подписывать, а потом и оплачивать чеки, которые необходимо сохранить до конца вашего курортного сезона, чтобы не возникло недоразумений во время расчета. Следует отметить, что расчетное время – это 12 часов дня. Отели на Эгейском побережье и некоторые отели Аланьи не используют данный принцип отдыха.

Поэтому все выясняйте заранее. Заказывая туры по системе отдыха в Турции «все включено», можно с точностью рассчитать весь бюджет поездки, о котором впоследствии не придется заботиться, и останется думать только об отдыхе! Турция ждет своих туристов! Приезжайте, и тогда Турция навсегда останется вашим вторым домом, в, который вы снова захотите вернуться!

 

Путешествуем по миру

Курортный Адлер: летнее удовольствие

Курортный Адлер: летнее удовольствие

Не за горами летний сезон, многие планируют будущий отдых уже сейчас и один из популярных...

Истра - город с великой историей

Истра - город с великой историей

Город Истра - а ранее Воскресенск , расположен на западе от Москвы . Истра знаменита...

Крым. Коктебель

Крым. Коктебель

Любая тема, связанная с Крымом, в сегодняшние дни является очень актуальной. Дело в том, что...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту