Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Отдых на пляжах Шри-Ланки
Категория: Азия
31.05.2018 20:13

пляжи шри-ланкиЧто значит Шри-Ланка для отдыхающих? Шри-Ланка – это горы, пальмовые леса, яркие краски местной природы, еда, которую невозможно увидеть без приправ и воздух, наполненный ароматами цветов. На Шри-Ланке все очаровывает и впечатляет, переполняя эмоциями. Но для большинства людей Шри-Ланка означает одно – это пляж.

Выбор пляжа

• Отдых на Тангалла ценится спокойной водой лазурного цвета и пляжем с оттенком кокоса. Город Тангалла расположен между бухт, которых достаточно много на побережье юго-востока страны. Город славится своими почти бесконечными пляжами и является местом для прекрасного отдыха множества туристов.

• Для отдыхающих, которые хотят спокойного отдыха, чтобы ни о чем не волнуясь лежать в гамаке, загорать на пляже, пить кокос и периодически купаться, подойдет курорт Мирисса. Но, а если захочется чего-то необычного, то можно отправиться в водное путешествие, чтобы увидеть своими глазами синих китов. А если повезет, и поиски китов увенчаются успехом, то можно все запечатлеть на фотоаппарат. Достаточно только обратиться в турагентство Алматы https://tft.kz/, чтобы отправиться в подобный тур.

• Для активного отдыха с возможностью совмещения прогулок по пляжу отлично подойдет бухта Аругам. Аругам знаменита мангровыми болотами, в которых обитают крокодилы, слонами проживающих в больших количествах в национальном парке и это только малая часть, что можно увидеть в этом месте. Бухта к тому же известна, как самое лучшее место для серфинга. А пляж манит увлекательной прогулкой.

• Когда-то закрытое побережье на восточной стороне острова Шри-Ланки из-за гражданской войны, лишь заставляло мечтать о его прекрасных пляжах. Благодаря миру, туристам был открыт доступ к еще одному месту для прекрасного отдыха – пляж Уппувели. Недалеко от Уппувели находится пляж Нилавели рядом с которым находятся острова Пиджен, где можно увидеть множество садов из мерцающих кораллов. Поэтому на пляже можно не только позагорать и поплавать, но и посетить знаменитые сады островов Пиджен.

• Отдыхающим может показаться, что пляж Бентота почти полностью наполнен людьми из-за увиденного множества отелей в городе. Но это обманчивое впечатление. Несмотря на заполненный большим количеством людей город, с множеством бутиков и магазинов, пляжи отличаются почти полным отсутствием отдыхающих. Поэтому на пляже Бентота можно спокойно позагорать и искупаться.

• Спокойная поверхность воды, напоминающая собой озеро – это особенность пляжа Унаваутуна. Город с множеством развлекательных программ, национальная кухня, удивляющая своими блюдами, большое количество кафе расположенных по всему пляжу и спокойная гладь воды – это то, что заставляет приезжать в это место большинство отдыхающих.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в Науру

Путешествие в Науру

В центре Тихого океана, в глубине Океании на маленьком коралловом островке располагается целая республика с...

Отели Киева: особенности

Отели Киева: особенности

Немало туристов выбирают именно Киев местом своего пребывания в отпуске, ведь история этого города одна...

Лучшие места для прогулок в Киеве

Лучшие места для прогулок в Киеве

Парк Пейзажная Аллея Пейзажную Аллею проложили по проекту знаменитого архитектора в начале 1980-х годов. Основная...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту