А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Отдых в Дагомысе
Категория: Россия
07.10.2016 10:45

Отдых в ДагомысеСамым красивым местом в России все по праву считают Сочинский микрорайон Дагомыс. Впервые открытый ещё 30 лет назад курортный комплекс в Дагомысе для того, чтобы привлечь туристов из-за рубежа, до сих пор пользуется популярностью у туристов со всех концов света.

Места тут действительно привлекательные, имеющие неповторимый ландшафт, прекрасное сочетание легких и тяжёлых горных массивов, чистые и бескрайние пляжи, усыпанные мелкой галькой. Дагомыс предлагает отдых на любой вкус. Отдых в Дагомысе отлично подойдёт для тех, кто хочет прекрасно провести время своего отпуска с минимальными затратами.

Отпуск – это пора, когда хочется просто отдохнуть и расслабиться, забыть ненадолго о текущих проблемах и поправить своё здоровье. Именно поэтому каждый из нас, отправляясь в долгожданный отпуск, надеется получить от него максимум пользы.

В Дагомысе отдыхающим предлагаются всевозможные развлечения на пляже, которые не оставят равнодушным даже самого требовательного соискателя. Местность из хребтов, в которых скрыты водопады и небольшие горные речки, скалистые ущелья, способны поднять адреналин ищущего приключения отдыхающего до запредельных значений.

Поселок Дагомыс идеально подходит для семейного отдыха. Любители горных приключений и активных видов смогут в полной мере насладиться отдыхом в этом краю и получить массу впечатлений. Всем желающим провести отпуск в Дагомысе необходимо заблаговременно позаботиться о бронировании номера в гостинице.

Благодаря тому, что поселок является частным сектором, можно снять дом или комнату на период отдыха. Делать это нужно заранее, так как желающих отдохнуть в Дагомысе много. Очень распространён отдых «дикарем», для которого также есть все условия. Любители уединённого отдыха без труда найдут для себя отдалённое умиротворённое место с минеральными источниками и лечебной грязью.

Отдых в Дагомысе выбирают за возможность отдохнуть с пользой для тела и души, при этом не делая лишних затрат. Для желающих расширить свой кругозор и познакомиться с особенностями жизни в горах организуются познавательные экскурсии. Если вы хотите чтобы от отпуска остались только положительные эмоции и воспоминания, то отдых в Дагомысе то, что вам нужно.

Приезжайте отдыхать в Дагомыс, тут вы получите качественный сервис за приемлемую цену, море позитива и незабываемых впечатлений на целый год вперёд, здесь вы сможете поправить своё здоровье и получите заряд бодрости и сил до следующего отпуска.

Рекомендуем рассмотрить вопрос про отдых на Черном море, обратите внимание на женский портал nicelady.ru, на этом сайте вы найдете информацию про гостиницы Дагомыса на Черном море, где вы сможете недорого отдохнуть.

 

Путешествуем по миру

Горная Шория — горнолыжная зона России

Горная Шория — горнолыжная зона России

Горная Шория — это известная в России горнолыжная зона, которая находится в Таштагольском районе Кемеровской...

Подводная охота ночью с фонарем

Подводная охота ночью с фонарем

Ночная охота под водой относится к весьма распространенному виду любительского рыболовства. Ею стали заниматься относительно...

Чарвак – рукотворное чудо

Чарвак – рукотворное чудо

Отроги Тянь-Шаня давно привлекают жителей Ташкента и многочисленных туристов, поэтому, рассматривая туры в Узбекистан, стоит...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту