Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:96

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Где лучше отдохнуть в Тайване?
Категория: Азия
25.06.2019 19:23

ТайваньТайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его вековая история крайне богата. Островом владели голландцы, китайцы и японцы. Позднее Тайвань стал независимой Республикой, хотя этот факт до сих пор не признан большинством стран.

Таким образом, Тайвань считается провинцией, хотя коренное население острова считает его независимым государством. Тайвань управляется своим президентом и даже имеет собственную валюту.

В тайваньском образе жизни замысловато переплелись японские и китайские традиции, на которые известное влияние оказал и Запад. Здесь можно найти удивительную по красоте природу, благоприятный для отдыха климат, уникальные исторические памятники и изумительно вкусный чай.

Тайбэй

Это столица острова, которую можно назвать самым молодым мегаполисом во всём мире. Здесь расположен знаменитый небоскрёб, вид с которого на весь город поражает воображение. В городе есть храмы, театры, выставочные, торговые и развлекательные центры.

Особое внимание каждому туристу стоит уделить здешнему зоопарку. Здесь можно найти животных и птиц со всего мира, начиная гималайским медведем и коалами, и заканчивая австралийским эндемиком эму. Для удобства передвижения по зоопарку курсируют небольшие вагончики. На территории зоопарка можно подкрепить силы в кафе, приобрести сувенир в сувенирной лавке и покататься на аттракционах и канатной дороге.

Каушсьюнг

Это южная портовая столица острова. Каушсьюнг – это не только большой промышленный центр, но и место сосредоточения достопримечательностей культурного, исторического и религиозного значения.

Природные красоты города тоже удивительны. Здесь много красивых парков, грязевых вулканов, горных озёр, рек с прозрачной водой, экзотических рощ с бананами и финиками. Колесо обозрения позволяет увидеть все это с высоты, захватывающей дух.

Кентинг

Кентинг – место, которое придётся по душе любителям курортного отдыха. Здесь круглогодично светит яркое и жаркое солнце, а песчаные пляжи с ослепительно белым песком омываются тёплыми тихоокеанскими водами. Здесь можно полюбоваться коралловыми рифами и остановиться в роскошном отеле.

Наша компания «ЧайнаЛайн» организует для вас тур в удивительный Тайвань. Мы можем предложить групповые и индивидуальные, экскурсионные и деловые туры на остров. Наш туроператор окажет вам сопутствующие услуги: оформит визу, купит билеты на самолёт, забронирует гостиницу и составит подробный план вашей поездки.

 

Путешествуем по миру

Едем в Чехию: старинная Острава

Едем в Чехию: старинная Острава

Острава является одним из старейших городов Чехии. Впервые упоминания о нем начали появляться приблизительно в...

Ключевые преимущества отдыха в Адлере

Ключевые преимущества отдыха в Адлере

Адлер – популярный среди туристов район Сочи. Он привлекает не только россиян, но и жителей...

Собираемся в дорогу

Собираемся в дорогу

Путешествия могут быть самыми различными: далекими и не особо, наполненные активными приключениями или спокойным отдыхом,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту