Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:66

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Недвижимость в Турции: лучший способ зарабатявать, отдыхая
Категория: Азия
09.11.2014 17:07

1-royal-bavaroТурцию называют раем недвижимости. Здесь вы сможете подобрать абсолютно любую недвижимость – как коммерческую, так и жилую, - на любой вкус и кошелек. Выбор будет ограничен только вашими собственными предпочтениями. На выбор в Турции представлено несколько видов недвижимости: апартаменты, дом, вилла, коммерческий объект или земельный участок.

Вилла на побережье
В качестве жилья для сезонного проживания лучше всего подойдет дом или вилла на берегу одного из турецких курортов.

Эти две категории между собой имеют очень много общего. Обычно они представляют собой особняки с прилегающей территорией, которая походит на лужайку или сад. Основное различие заключается в размерах: площадь дома, как правило, меньше, он даже может быть одноэтажным. И дом, и вилла в Турции оборудованы всем самым необходимым. Районы имеют достаточно развитую инфраструктуру. Здесь есть все, что необходимо для комфортного проживания: вода, электричество, газ, отопление. Чаще всего такое жилье приобретают в жилых комплексах, которые имеют ряд преимуществ: охрана, магазины, рестораны, кафе, бассейны и другие блага цивилизации.

2-royal-bavaroАпартаменты на побережье
Этот вид недвижимости в Турции наиболее популярен среди иностранцев. Существует два типа апартаментов: в первом случае, апартаменты входят в состав жилого комплекса, во втором, располагаются в малоэтажных постройках. Такие апартаменты даже приравниваются к виллам. В некоторых случаях выгоднее купить один этаж виллы, а не всю виллу целиком.
Еще один вариант – приобрести квартиру в многоэтажном доме. Такие апартаменты напоминают привычные россиянам квартиры. Для тех, кто хочет контролировать процесс строительства и отделки, подойдет квартира в новостройке. К тому же, новые дома обычно возводятся целыми жилыми комплексами, недалеко от которых располагаются магазины и различные учреждения.
Если вы предпочитаете жилье, построенное по индивидуальному проекту, сначала вам лучше позаботиться о приобретении земельного участка. Расположение и площадь таких участков очень разнообразны, поэтому вы всегда можете найти то, что подойдет именно вам. А качественныйпоможет получить отличный график постройки со всеми необходимыми деталями и грамотно представить все детали строительства.
Приобретение коммерческой недвижимости в Турции можно назвать выгодным вложением денег. Турция – одно из самых популярных туристических направлений. Неудивительно, что каждый год здесь появляются новые отели, рестораны, магазины, бутики. Коммерческую недвижимость здесь можно приобрести в собственность или взять в аренду.




 

Путешествуем по миру

Отдых на Крите

Отдых на Крите

Являясь самым крупным и, самым известным греческим островом, остров Крит расположил на себе лучшие курорты....

Курорты Испании - Л’ Аметлья де Мар

Курорты Испании - Л’ Аметлья де Мар

На побережье курорта КостаДорада расположился городок Л’ Аметлья де Мар, имеющий достаточно выгодное географическое местоположение,...

На отдых в Болгарию

На отдых в Болгарию

  Болгария - настоящая жемчужина Черноморского побережья! Пляжи с золотыми песками, источники с целебно-минеральной водой,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту