Последние статьи

Гостевой дом «Ковчег»: ваш идеальный отд…

Гостевой дом «Ковчег»: ваш идеальный отдых на Беляусе

20 Май 2024 Просмотров:76

Гостевой дом «Ковчег» расположен в живописном месте на полуострове Беляус, предлагая своим гостям уникальную возможность...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Развлечения острова Самет

Категория: Азия
15.05.2024 14:56

Развлечения острова СаметСамет является маленьким островком, всего шесть километров шириной. Располагается он на восточном побережье Таиланда и считается поистине райским уголком. Возможны несколько видов отдыха в Тайланде: дешевые туры и более дорогие. Тем же, кто не готов тратить баснословные суммы на отдых подойдет именно остров Самет. Большая часть территорий его пляжа разделена между местными отелями, так что сотрудники гостиниц внимательно следят, что бы их участки всегда были чистыми и опрятными.

Приехав на остров, можно поселиться в дорогой гостинице, для более экономных путешественников есть на берегу замечательные небольшие бунгало, стоимостью в 700 бат. Есть и возможность снять комнату лишь за 400 бат.

Отсутствие, какой-либо промышленности делает воздух необыкновенно чистым, даже можно сказать «вкусным». Можно бесконечно нежиться на теплом солнышке, купаться в теплых, нежных и мягких волнах, заслушиваться пением райских птиц и просто наслаждаться яркостью и красотой солнечного заката.

Для любителей активного времяпрепровождения, на острове есть прокат мотоциклов, на которых можно прокатиться по острову. Стоит прокат около 200 бак, все зависит от умения торговаться. Мотоциклы здесь хорошие, с крупными колесами с прочной резиной, что бы выдержать дорожные ухабы. Для управления достаточно иметь права https://prava112b.com/kategorii-a-i-a1.

Взять в аренду мопед или квадрацикл можно в гостинице или прямо на пляже. Стоимость аренды от 150 до 300 бат. Один, из прокатных рентов находится около AoPhutsa-AoPhai, а второй у въезда в AoThian. Продавая мотоцикл в аренду, продавец обязательно даст маленькую карту острова, чтобы турист не заблудился. Вдобавок, по всему острову есть указатели.

Для организации туристов проводятся экскурсии по морю к ближайшим островам. Такая поездка на целый день обойдется в 500 бат. Такую же сумму потребует и ночная охота за кальмарами или осьминогами.

Для любителей исторических достопримечательностей есть бухта Аухин-Кок, в которой находится красивая статуя Русалочки и Принца. Так же открыт для посетителей храм ПраЧедиКланг Нам.

 

Путешествуем по миру

Сельский туризм в России

Сельский туризм в России

Аграрный туризм – это довольно странное название, пришедшее в Россию из-за рубежа. Хотя по большому...

Намибия

Намибия

Намибия известна своими алмазами, гигантскими пустынями, а также первоклассным немецким сервисом. Название страны произошло от...

Как выбрать отель для отдыха с ребенком?

Как выбрать отель для отдыха с ребенком?

Собравшись впервые поехать отдохнуть с детьми, необходимо предусмотреть все нюансы. Ведь даже те вещи, которые...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту