Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:18

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Молнии приносят пользу. В своем «молниеносном» полете они успевают выхватить из воздуха миллионы тонн азота, «связать» его и направить в землю. Это бесплатное удобрение обогащает почву, на которой растут злаки.

Вход



Куда отправиться в свадебное путешествие?
Категория: О путешествиях
03.07.2013 22:31

kyda poehat svadebnoe pyteshestvie 2

Планируя свадьбу, каждая пара представляет себе идеальный медовый месяц, проведенный в райском месте, о котором давно мечтали молодожены. Но где оно – райское местечко? Для каждой пары это что-то свое, но все сходятся во мнении, что обязательно оно должно быть романтично и роскошно!

Классическим вариантом для медового месяца является отдых в жарких странах. Отпуск на знойном пляже моря или океана, фантастические красоты заката, прогулки по прекрасному побережью надолго запомнятся молодоженам романтикой и экзотикой. Подходящим местом для проведения подобного отдыха станут курорты Абхазии, Турции,  Египта, Испании, Греции и Таиланда. Для любителей более роскошного отдыха на побережье подойдут курорты на островах Бали, Сейшел или Мальдив.

Не меньшей популярностью пользуются свадебные туры по городам Европы. Идеальным романтическим путешествием станет поездка в «город любви» - Париж, обстановка которого прекрасно подойдет для проведения медового месяца. Для любителей понежиться в атмосфере романтичности достойным выбором станет поездка в Италию, где каждый город пропитан удивительной атмосферой царящей гармонии. Не менее увлекательной станет путешествие по старинным европейским городам, которое разнообразит поездку загадочностью и подарит ощущение сказки. Для желающих провести активный медовый месяц существует туристические туры из Нижнего Новгорода с насыщенной экскурсиями программой и ежедневными переездами по столицам Европы.

Для сторонников сочетания в отдыхе экстрима и неги идеально подойдет поездка на горнолыжные курорты. Уютные отели Франции и Италии наполнят отдых молодоженов незабываемым комфортом, а прекрасные горные пейзажи порадуют своими красотами в любое время года. Для планирования бюджетного отпуска подойдет отдых в Карпатах на Украине, также приятно удивят сервисом и ценовой политикой в Словакии, Болгарии и Польше. Не смотря на то, что отдых в горах пользуется большей популярностью в зимний период, поток желающих отдохнуть здесь и насладиться природой не иссякает весной и летом.

Медовый месяц – это красивая романтическая история для молодой семьи и идеальная возможность воплотить в жизнь совместные идеи незабываемого путешествия! Если желания молодых совпадают, то удачно заранее спланированный медовый месяц подарит ощущение праздника на долгое время, а приятные воспоминания будут еще долго радовать и согревать семейными вечерами.

 

© Rosinka.com

 

 

Путешествуем по миру

Неаполь: сердце шумной Италии

Неаполь: сердце шумной Италии

Неаполь — является культурным наследием Италии. Расположен город на юге страны. Неаполь очень популярен среди...

Как отдохнуть в Тунисе – отдых в Тунисе всей семье…

Как отдохнуть в Тунисе – отдых в Тунисе всей семьей.

Любой человек, проживающий в современном мире, любит отдыхать. Вот только бывает такое, что желание отдыхать...

Самые экологичные гостиницы в мире

Самые экологичные гостиницы в мире

Экологичность – один из сравнительно новых критериев оценки отелей, который играет все большее и большее...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту