Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:17

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Термобелье - идеально решение для активных туристов
Категория: О путешествиях
19.10.2013 20:49
Skier-carving-a-turn
С наступлением холодной погоды люди, вынужденно или добровольно проводящие много времени на улице, одеваются как можно теплее. Времена, когда военнослужащие, охотники или рыбаки были вынуждены одеваться в многослойную и тяжелую стесняющую действия одежду, давно прошли. Современное термобелье мужское, женское или детское – это самый нижний слой одежды, главное предназначение которого сохранение тепла и отвод пота от тела.
Покупать термобелье лучше всего в проверенном и надежном магазине, так как покупка некачественного термобелья оставит только неприятные впечатления.

Рыбаки, охотники также могут приобрести в военторге для себя влагоотталкивающий плащ дождевик, который поможет спасти верхнюю одежду от промокания. Военторг предлагает своим клиентам широчайших выбор вариантов различной верхней одежды, которая идеально дополнит выбранный комплект термобелья. Любителям зимней рыбалки, а также профессиональным фотографам часто рекомендуют купить костюм горка, в комплект которого входит куртка и брюки. Благодаря особой конструкции подобная одежда обладает отличными ветрозащитными свойствами.

Приобретая термобелье в интернет-кибармаркете «Арсенал» можно быть уверенным, что покупка будет радовать своего владельца долгое время. При выборе термобелья следует особое внимание обратить на температурный режим и уровень физической активности, на которые оно рассчитано. Белье, предназначенное для активного времяпровождения при занятиях спортом, не оправдает себя в случае его использования для простых прогулок по городу или длительного нахождения в неподвижном состоянии на морозе. Но для обычного горожанина подходящим выбором станет, продлагаемое на сайте военторга, комбинированное белье. Оно состоит из двух слоев. Первый слой, отвечающий за сохранение тепла, выполнен из натуральных волокон. Второй же синтетический слой отвечает за качественное влагоотведение.

Примеряя термобелье стоит помнить, что оно должно плотно облегать фигуру хозяина. Если возникнут сомнения в выборе подходящего размера, консультанты магазина всегда придут на помощь. Вопреки мифам, термобелье можно подобрать абсолютно на любой размер. Военторг предлагает своим покупателям одежду ведущих мировых производителей в широком ценовом диапазоне. Вне зависимости от сделанного выбора результат покупки в кибермаркете всегда будет положительным.
 

Путешествуем по миру

В глубине мальтийских вод

В глубине мальтийских вод

Большинство заядлых любителей подводных погружений убеждены, что лучше дайвинга в водах Красного моря нет. Однако...

Виды туризма

Виды туризма

У каждого своё понимание настоящего и полноценного отдыха. Кто-то просто любит поваляться на диване перед...

Засушливая страна Ирак

Засушливая страна Ирак

Ирак был провозглашен независимой республикой в 1989 году. А конституция страны была принята в 1958...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту