Последние статьи

Как добраться до Барнаула из Томска

Как добраться до Барнаула из Томска

02 Дек 2022 Просмотров:78

Автобусные билеты Томск - Барнаул сегодня пользуются невероятным спросом у Томичей и гостей города. Планируя...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Термобелье - идеально решение для активных туристов
Категория: О путешествиях
19.10.2013 20:49
Skier-carving-a-turn
С наступлением холодной погоды люди, вынужденно или добровольно проводящие много времени на улице, одеваются как можно теплее. Времена, когда военнослужащие, охотники или рыбаки были вынуждены одеваться в многослойную и тяжелую стесняющую действия одежду, давно прошли. Современное термобелье мужское, женское или детское – это самый нижний слой одежды, главное предназначение которого сохранение тепла и отвод пота от тела.
Покупать термобелье лучше всего в проверенном и надежном магазине, так как покупка некачественного термобелья оставит только неприятные впечатления.

Рыбаки, охотники также могут приобрести в военторге для себя влагоотталкивающий плащ дождевик, который поможет спасти верхнюю одежду от промокания. Военторг предлагает своим клиентам широчайших выбор вариантов различной верхней одежды, которая идеально дополнит выбранный комплект термобелья. Любителям зимней рыбалки, а также профессиональным фотографам часто рекомендуют купить костюм горка, в комплект которого входит куртка и брюки. Благодаря особой конструкции подобная одежда обладает отличными ветрозащитными свойствами.

Приобретая термобелье в интернет-кибармаркете «Арсенал» можно быть уверенным, что покупка будет радовать своего владельца долгое время. При выборе термобелья следует особое внимание обратить на температурный режим и уровень физической активности, на которые оно рассчитано. Белье, предназначенное для активного времяпровождения при занятиях спортом, не оправдает себя в случае его использования для простых прогулок по городу или длительного нахождения в неподвижном состоянии на морозе. Но для обычного горожанина подходящим выбором станет, продлагаемое на сайте военторга, комбинированное белье. Оно состоит из двух слоев. Первый слой, отвечающий за сохранение тепла, выполнен из натуральных волокон. Второй же синтетический слой отвечает за качественное влагоотведение.

Примеряя термобелье стоит помнить, что оно должно плотно облегать фигуру хозяина. Если возникнут сомнения в выборе подходящего размера, консультанты магазина всегда придут на помощь. Вопреки мифам, термобелье можно подобрать абсолютно на любой размер. Военторг предлагает своим покупателям одежду ведущих мировых производителей в широком ценовом диапазоне. Вне зависимости от сделанного выбора результат покупки в кибермаркете всегда будет положительным.
 

Путешествуем по миру

Лечение позвоночника в Израиле

Лечение позвоночника в Израиле

Лечение позвоночника в Израиле осуществляются высококвалифицированные специалисты. Такое лечение очень важно, потому что позвоночник представляет...

Летом - в Анапу!

Летом - в Анапу!

Что может быть лучше, чем отправиться в отпуск на море! Один из  популярных российских курортов...

Ладожское озеро

Ладожское озеро

Оно расположено в Карелии, недалеко от Ленинградской области. Ладожское озеро одно из третьих самых крупных...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту