Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:585

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Медицинский туризм – совместить приятное с полезным вполне реально.
Категория: О путешествиях
09.11.2013 21:06

images678955
Израиль – страна, овеянная тысячей легенд и преданий… Помимо Святой земли, стены плача и многих других достопримечательностей современный Израиль широко известен как страна с наиболее развитой медициной.

Высочайшие стандарты местной системы здравоохранения, оснащение новейшим оборудованием, высокая квалификация медицинского персонала сделали эту страну одним из лидеров в области медицины. Поэтому неудивительно, что именно в Израиле понятие «медицинский туризм» получило столь широкое распространение. При вполне доступных ценах лечение в клиниках Израиля по качеству не уступает мировым стандартам, языковой барьер в большинстве случаев отсутствует, оформление виз гражданам России и Украины не требуется – все это позволило медицинскому туризму за последние годы стать достаточно популярным и привлечь многих пациентов из России и стран СНГ.
Каковы же основные направления медицинского туризма?
- непосредственно медицинское. Пациент уже с поставленным диагнозом приезжает для прохождения лечения. Наиболее популярными и востребованными отраслями медицины, принимающими большое количество пациентов можно назвать кардиологию, онкологию, лечение бесплодия. На высоком уровне стоит и ортопедия в Израиле, где выполняются сложные протезно-ортопедические операции.
- оздоровительное. Имеет своей целью улучшение общего самочувствия, профилактику заболеваний.
- диагностическое. Постановка либо уточнение имеющегося диагноза с помощью зарубежных врачей.
Для того, чтобы выбрать наиболее подходящую вам клинику, сориентироваться во множестве предложений и получить ответы на все интересующие вопросы существует сайт http://israelmedinfo.ru, где в удобной форме собрана информация о медицинских услугах в Израиле, есть возможность получить консультацию представителей различных медицинских центров, и на основании полученных сведений сделать свой выбор в пользу одного из них. Кроме того, здесь размещены различные полезные статьи для отправляющихся на лечение в Израиль, новости современной медицины.
Отличительной особенностью медицинского туризма является то, что после пройденного лечения врачи клиники дают дальнейшие рекомендации, поддерживают связь с пациентом и его лечащим врачом после возвращения больного к себе домой.
Итак, медицинский туризм в Израиле предоставляет все шансы совместить отдых с обследованием или лечением, полностью оправдывая народную мудрость «В здоровом теле – здоровый дух»!

 

Путешествуем по миру

Иорданское Хашимитское Королевство

Иорданское Хашимитское Королевство

Население Иордании составляет 94% населения арабов. Арабы иорданские составляют 34% - выходцы из Палестины. Другая...

Где можно поесть в Санкт-Петербурге

Где можно поесть в Санкт-Петербурге

Многих волнует вопрос, где найти хорошую еду в Санкт-Петербурге, ведь к услугам клиентов отличные рестораны,...

Cписок необходимых вещей во время путешествия

Cписок необходимых вещей во время путешествия

Отправляясь в путешествие за границу, постарайтесь не забыть взять с собой самые необходимые вещи и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту