Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:56

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Как я брал машину в аренду, когда был в Берлине
Категория: О путешествиях
12.11.2013 19:32

5451Как то раз одним хорошим летним утром, когда только притащился на работу мой шеф сообщил мне «прекрасную» новость: завтра я должен лететь в берлин на переговоры с поставщиком. Всё бы хорошо, но завтра та выходной! На который у меня были определённые планы. Но работа есть работа, и получив от

начальника полагающиеся напутствия я поехал домой готовиться к поездке.

В Берлине я был всего один раз да и то всего два дня. Теперь же судя по всему поездка предстояла довольно долгая. Город в прошлый раз я посмотреть не успел поэтому решил взять машину на прокат. Полазил в интернете и нашёл сайт http://cars-scanner.com/, где заказал Mercedes A Class с коробкой автомат. Так как прилетал я утром, а первая встреча была запланирована на вторую половину дня, я решил немного потратиться и взять машину в аэропорту.

Потом была обычная рутина: сборы, ранний подъем, аэроэкспресс, досмотр, самолёт и наконец Берлин, аэропорт Шёнефельд. Прошёл таможню и сразу к офису авто проката. Там меня встретили проверили документы, оформили страховку и выдали ключи. Страховка хоть и не самое дешёвое удовольствие, но от коллег я был наслышан как непросто потом сдать машину обратно если на ней есть хоть одна царапина. Ну вот, оформили всё быстро и я пошёл на стоянку.

Машин там было не битком но довольно много, довольно быстро нашёл свою и с огромным удовольствием уселся внутрь. Машина была просто в великолепном состоянии, моя и то наверно погрязнее будет, а ведь я за машиной слежу. Я завёл машину и поехал в город. Впереди у меня ещё пять часов на то чтобы покататься по Берлину и настроение было просто великолепное.

 

Путешествуем по миру

Город среди Великих прерий - Оклахома-Сити

Город среди Великих прерий - Оклахома-Сити

Оклахома-Сити (ОКС) находится в штате Оклахома и является его столицей. Население около 600 тыс. жителей,...

Мебельный тур в Китай

Мебельный тур в Китай

Каждый человек желает сделать свое жилье стильным и уютным в соответствии со своим вкусом. И...

Курорт Хургада – что посетить туристу

Курорт Хургада – что посетить туристу

Хургада – один из известнейших городов Египта, раскинувшийся на побережье Красного моря. Хургада – не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту