Последние статьи

Поездка в Чехию - особенности

Поездка в Чехию - особенности

19 Мар 2020 Просмотров:54

Одним из самых популярных направлений туризма для жителей нашей страны является Чехия. Трудно найти другую...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



За охотничьими трофеями: лучшие в мире места для охоты
Категория: О путешествиях
28.03.2014 01:14

uituyiВ настоящее время охота становится одним из любимых занятий для многих наших соотечественников. Это вполне логично, ведь именно здесь каждый мужчина может проявить все свои способности, почувствовать себя настоящим добытчиком и вернуться домой с трофеем.

Поэтому все чаще охотники-любители изучают информацию про оружие для охоты, будь то ружье, арбалет или блочный лук. Безусловно, охотиться можно в родных краях, однако в мире есть множество мест, способных подарить вам невероятные ощущения от охоты.

О каких местах идет речь?

Безусловно, главным центром охоты принято считать Африку. Здесь любимое нами занятие из хобби превращается в настоящее искусство, оттачиваемое столетиями. Кроме того, сами трофеи также существенно отличаются от привычных. Согласитесь, трудно отказать себе в удовольствии поохотиться на тигра, льва или слона. Вы не просто почувствуете себя хозяином вселенной, но и получите хороший глоток адреналина. В Чехии охотничьи традиции передаются из поколения в поколение. Охотятся здесь главным образом на косуль, кабанов и оленей, а прежде, чем испробовать себя в деле, нужно будет пройти занимательный обряд посвящения в охотники. Охота в Чехии подарит вам массу ярких впечатлений и превратит банальный процесс в настоящую феерию. Поистине невероятной может стать охота в Австралии и Новой Зеландии. Животный и растительный мир этих мест существенно отличается от того, что вам приходилось видеть раньше. Разнообразный ландшафт и богатая фауна сделают охоту захватывающей и разнообразной.

Если вы давно присматривали арбалет купить который так и не решились, пришло самое время исправить ситуацию. Ведь в списке лучших стран для охоты наша родина занимает далеко не последнее место. Это прекрасно, ведь любой отдых рано или поздно заканчивается, а любимое хобби остается с вами всегда. Охотничьи традиции России представлены на высоком уровне, а места, где можно отлично поохотиться, есть практически по всей стране.

 

Путешествуем по миру

История появления шенгенской визы

История появления шенгенской визы

Путешествие – вещь приятная, но довольно хлопотная. Собрать вещи, привести в порядок документы, оформить визу....

Достопримечательности Саратова

Достопримечательности Саратова

На правом берегу Волги расположен город Саратов. Основан город в 1590 году, как сторожевая крепость....

Доступный отдых для всех на Азовском море

Доступный отдых для всех на Азовском море

Лето – пора отдыха для тех, кто трудился весь год. Жаркая пора так и тянет...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту