Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:17

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Страховка автомобиля при выезде за границу
Категория: О путешествиях
21.02.2017 17:54

iОдним из видов путешествий является поездка на собственном автомобиле. Но чтобы иметь возможность отправиться в зарубежные страны, нужно взять страховку на машину. Без нее вас не пропустят через границу. Плюс ко всему страховой полюс поможет вам при нежелательных дорожных ситуациях.

Что такое заграничная страховка?
Для выезда за границу понадобится страховка, которая имеет второе название – Зеленая карта. Данный документ так же важен при поездке за рубеж, как и водительские права, техпаспорт. Если не будет страхового полюса на транспортное средство, вам не дадут шенгенскую визу. Причем страховка необходима не только при поездке в европейские страны, но и СНГ. На сегодняшний день зеленая карта страхование действительна в 40 государства Европы и таких странах как Иран, Турция, Тунис. Не имея Green Card, вас не пропустят ни в одну из этих стран, даже если у вас будет полис ОСАГО, который действует только в России.

Какие случаи подразумевает данная страховка?
*Причинение вреда за границей другому транспортному средству.
*Причинение вреда водителю, пассажирам, машине, если пострадали обе стороны;
*Причинение вреда третьим лицам.

В заграничный страховой полюс необходимо внести данные всех, кто собирается этим авто, но с условием, что у этих людей имеются водительские удостоверения. Оформить международную страховку можно в любой компании, которая проводит автострахование. И здесь будет лучше воспользоваться услугами крупной компании, которая сотрудничает с подобными иностранными агентствами или имеет представительства в зарубежных государствах.

Стоимость документа
Зеленая карта будет стоить в зависимости от транспорта (легковой автомобиль, грузовик, мотоцикл), срока оформления и территории действия (европейские страны или страны независимых государств). Не учитываются при оформлении стаж вождения, коэффициент безаварийности, мощность двигателя. Покупая страховку на 15 дней, вы заплатите минимум 20 евро, максимум – 40. Если Зеленая карта оформляется на 30 дней, ее стоимость составит от 25 до 70 евро. В 3 раза будет стоить страховой полис для посещения СНГ.

Если вы собираетесь совершить поездку на длительное время в одну зарубежную страну, при этом, не пересекая соседние государства, туристам предоставляется возможность приобрести на границе внутреннюю страховку автогражданской ответственности.

 

Путешествуем по миру

Как в Одессе интересно провести время на выходные?

Как в Одессе интересно провести время на выходные?

Увлекательно провести несколько дней в Одессе, развлечься и отдохнуть существует возможность как довольно скромно, так...

Кирилловка – прикосновение к нетронутой природе

Кирилловка – прикосновение к нетронутой природе

Кирилловка - это развитый курортный поселок на Азовском побережье, который славится широкими возможностями и качеством...

Сказочное путешествие в Геленджик

Сказочное путешествие в Геленджик

Некоторые полагают, что отдохнуть в Геленджике качественно можно только летом. Но мнение это ошибочное. На...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту