Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Чем хороши горячие туры?
Категория: О путешествиях
26.05.2014 18:53

tez-p31В то время, когда самая солнечная, летняя, пора вот-вот должна постучаться в окошко, в мыслях все чаще мелькают образы колышущего волны морского бриза, прозрачных вод горных озер, а в голове то и дело звучит прекрасный хор утренних птиц.

Отдых - это то, что необходимо каждому из  нас. Для поправки здоровья. Для сохранения должного энтузиазма и продуктивности в работе. И просто затем, чтобы досконально прочувствовать собственную свободу.

Поэтому к выбору места и времени отдыха нужно подходить более чем тщательно. Естественно, те курорты, которые справедливо называются райскими местечками, обычно не отличаются дешевизной. Однако, даже самые экономные и сверхзанятые личности могут насладиться воочию всеми прелестями данных мест, воспользовавшись горящими путевками, важно лишь знать как выбрать турфирму. Преимущества у данных туров очевидны: минимум времени и средств - и вы уже на том краешке Земли, где так мечтали очутиться. Но, как известно, у любого вопроса имеется «две стороны медали».

В данном случае, стоит заметить, что даже самые авторитетные эксперты туристического бизнеса не спешат давать однозначные суждения на этот счет. Ведь фирма фирме рознь. Разные туристические агентства могу с разными целями рекламировать горящие путевки. Благо зачастую снижение цен на, казалось бы, весьма элитные туры происходит по довольно прозрачным и легко объяснимым причинам. Допустим, вот летний сезон уже подходит к концу, а далеко не все путевки на этот период ушли в оборот. Происходить это может по разным обстоятельствам: начиная от внезапного падения спроса, заканчивая тем, что порой в последние сроки люди отказываются от своих поездок. И турагентствам ничего не остается, как понизить цены на качественный, но вот-вот грозящийся быть просроченным «товар».

Конечно, не зависимо от того, насколько элитно то агентство, в которое вы решили обратиться, никогда не стоит пренебрегать изучением детальной информации о турпакете. Так как у каждого из нас есть свои личные предпочтения и «капризы» - то, что для одного великое благо, для другого – тот фактор, который может существенно снизить качество предстоящего отдыха.

Поэтому обязательно внимательно читайте условия договора, особенности транспорта, питания, программы экскурсий. Помните, от того, насколько вы тщательно подойдете к выбору горящей путевки, вполне может зависеть то, какие впечатление вы привезете с отдыха.  

 

Путешествуем по миру

Рыбная ловля в Новгородской области

Рыбная ловля в Новгородской области

В Новгородской области есть множество мест, которые идеально подходят для рыбной ловли. Одно из них...

Удобный заказ билетов

Удобный заказ билетов

Кто не любит проводить время отдыха, путешествуя. Любая сеья хоть раз в год хочет посетить...

Андорра

Андорра

Княжество Андорра – государство в Европе, которое не имеет выхода к морю, находится в восточных...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту