Последние статьи

Куршевель - это жемчужина в мире горнолы…

Куршевель - это жемчужина в мире горнолыжных приключений

22 Сен 2023 Просмотров:45

Куршевель - это не просто курорт, это истинная жемчужина в мире горнолыжных приключений. Расположенный в...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Чем хороши горячие туры?

Категория: О путешествиях
26.05.2014 18:53

tez-p31В то время, когда самая солнечная, летняя, пора вот-вот должна постучаться в окошко, в мыслях все чаще мелькают образы колышущего волны морского бриза, прозрачных вод горных озер, а в голове то и дело звучит прекрасный хор утренних птиц.

Отдых - это то, что необходимо каждому из  нас. Для поправки здоровья. Для сохранения должного энтузиазма и продуктивности в работе. И просто затем, чтобы досконально прочувствовать собственную свободу.

Поэтому к выбору места и времени отдыха нужно подходить более чем тщательно. Естественно, те курорты, которые справедливо называются райскими местечками, обычно не отличаются дешевизной. Однако, даже самые экономные и сверхзанятые личности могут насладиться воочию всеми прелестями данных мест, воспользовавшись горящими путевками, важно лишь знать как выбрать турфирму. Преимущества у данных туров очевидны: минимум времени и средств - и вы уже на том краешке Земли, где так мечтали очутиться. Но, как известно, у любого вопроса имеется «две стороны медали».

В данном случае, стоит заметить, что даже самые авторитетные эксперты туристического бизнеса не спешат давать однозначные суждения на этот счет. Ведь фирма фирме рознь. Разные туристические агентства могу с разными целями рекламировать горящие путевки. Благо зачастую снижение цен на, казалось бы, весьма элитные туры происходит по довольно прозрачным и легко объяснимым причинам. Допустим, вот летний сезон уже подходит к концу, а далеко не все путевки на этот период ушли в оборот. Происходить это может по разным обстоятельствам: начиная от внезапного падения спроса, заканчивая тем, что порой в последние сроки люди отказываются от своих поездок. И турагентствам ничего не остается, как понизить цены на качественный, но вот-вот грозящийся быть просроченным «товар».

Конечно, не зависимо от того, насколько элитно то агентство, в которое вы решили обратиться, никогда не стоит пренебрегать изучением детальной информации о турпакете. Так как у каждого из нас есть свои личные предпочтения и «капризы» - то, что для одного великое благо, для другого – тот фактор, который может существенно снизить качество предстоящего отдыха.

Поэтому обязательно внимательно читайте условия договора, особенности транспорта, питания, программы экскурсий. Помните, от того, насколько вы тщательно подойдете к выбору горящей путевки, вполне может зависеть то, какие впечатление вы привезете с отдыха.  

 

Путешествуем по миру

Туристический отдых за небольшие деньги

Туристический отдых за небольшие деньги

Большинство людей едут за границу отдыхать или просто посмотреть мир, чтобы в дальнейшем при первой...

Азербайджан

Азербайджан

Азербайджан или Азербайджанская Республика – страна, которая находится на востоке Закавказья, на юго-западном береге Каспийского...

Изучение Казани и Татарстана при помощи экскурсий

Изучение Казани и Татарстана при помощи экскурсий

Если самостоятельное изучение нового для себя места не будет эффективным и потребует много времени, то...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту