Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:50

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

В пустыне Атакама на Тихоокеанском побережье Америки ежегодно выпадает не более 8 миллиметров осадков; из-за сухости трупы павших животных там высыхают и лет по тридцать не сгнивают.

Вход



Work and Travel США — увлекательное приключение
Категория: О путешествиях
04.07.2014 08:30

1-viaggio-USAСеверная Америка в настоящее время страна-магнит, притягивающая молодых людей со всего мира. За своей «американской мечтой» каждый год отправляется большое количество наших соотечественников. Но есть одна трудность, легально получить рабочее место для иностранца в США достаточно сложно, а иногда и невозможно. Но не для всех!

Благодаря существующей в Соединённых штатах Америки программе «Work and Travel», каждый молодой человек, владеющий разговорным английским языком. И являющийся студентом дневной формы обучения, имеет возможность прикоснуться к «американской мечте».

Так сложилось, что Америка испытывает недостаток рабочих рук в сфере обслуживания, ведь этот сектор экономике в США ведущий. По этой причине и возникла программа «Work and Travel США» дающая возможность молодым людям работать на сезонной работе, а по окончании контракта путешествовать по стране в любом направлении - и здесь http://cac-ua.com/work_and_travel_usa можно узнать все о таком увлекательном предложении.

Каждому участвующему в программе ставится в загранпаспорт американская виза категории J-1, дающая право не только находиться в стране на законных основаниях. Но и, самое главное, работать три месяца на тех же законных основаниях. Во время этого периода каждому участнику программы вполне по силам заработать достаточную сумму для знакомства с удивительной страной – Америка. По условиям соглашения «Work and Travel», каждый, кто провёл три месяца на сезонной работе. Имеет тридцатидневный отпуск, для знакомства со страной.2-viaggio-USA Рабочие места расположены в курортных зонах – в ресторанах, отелях, парках развлечений.

Есть возможность задержаться в стране и подольше. Для этого следует, получить визу категории F-1 и погрузиться не только в работу, но и в учёбу «Work and Study».

Главным достоинством программы «Work and Travel» является перспектива перенятия опыта в американских компаниях. И собственными глазами посмотреть на «заокеанный мир», составив своё личное мнение не только о самой Америке, но и об американской культуре. Увидеть многогранность американского народа.

Полученный опыт может пригодиться в будущем, после окончания учебного заведения, для постройки успешной карьеры, причём не только в своей стране, но и за ее пределами. Безусловно, после проведённого времени в США ваш уровень разговорного английского существенно вырастет, что также будет являться несомненным плюсом при будущем трудоустройстве.

 

Путешествуем по миру

Аю-Даг - крымская гора в виде склонившегося к морю…

Аю-Даг - крымская гора в виде склонившегося к морю медведя

Аю-Даг или Медведь-гора – живописный горный массив на Южном берегу Крыма недалеко от Гурзуфа, напоминающий...

В чем привлекательность горнолыжных курортов

В чем привлекательность горнолыжных курортов

Сейчас с каждым годом увеличивается количество поклонников, которые предпочитают отдыхать зимой на горнолыжных курортах. Именно...

Шопоголики

Шопоголики

Отдельной строкой следует выделить необычную отрасль туризма, которая совмещает приятное с полезным. Суть таких туров...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту