Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:821

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Как и где лучше отдохнуть в сентябре?
Категория: О путешествиях
30.08.2014 12:36

148887Где и как отдохнуть в сентябре? Чудесное время, когда наплыв отдыхающих туристов с детьми школьного возраста уже закончился. Воздух не так раскалён, море чистое и безлюдное! Красота. И осень начинается, а вроде и лето ещё не ушло окончательно. В общем, бархатный сезон.

 Осталось только выбрать – куда поехать?

При таком вопросе всегда возникает ответ, едем в Турцию! И море тёплое и температура воздуха +30 градусов, и туристов сравнительно мало. Горящие туры купить не сложно. А комфорт замечательный, да ещё и цены ниже, чем летом! Для родителей с маленькими детьми, много предложений. И детское меню, и аттракционы и аниматоры. Останется только выбрать отель по вашим запросам и ресурсам. Отели сравнительно свободны, так что выбор большой.

Если выбрать отдых на Средиземном море, то замечательный вариант для отдыха Греция, с её колоритом и мягким тёплым климатом! Столько островов, маленькие, большие, обитаемые и необитаемые! Есть острова с отдельно стоящими вилами, где вы почувствуете уединение, покой и умиротворение. Море и песок тёплые, воздух замечательно прогрет, нет палящего зноя. Слабый ветерок и чайки. Можно посетить замечательные острова Санторини, с действующим вулканом, голубыми крышами и вкусным вином «Винсанто», из виноградников, выращенных на склонах, обогащённых вулканическим пеплом!

Не очень любите острова?

APL Travel поможет вам и в этом случае. Есть предложение поехать Испанию. Где можно посетить Барселону с великолепным собором Святого креста, строительство которого продолжалось более 100 лет. Стоит понаблюдать зрелище поющих фонтанов, длящееся всего 20 минут, а запомнится на долгие годы. И не оставит равнодушным никого. На южном побережье в первой половине сентября всё напоминает пляжный сезон, и море также ласково будет обдавать лёгким бризом всё ваше тело.

148885Нужна экзотика?

Можно отправиться в Африку и посетить Марокко. Уже нет той изнуряющей жары, и можно спокойно осматривать достопримечательности Марракеша, Касабланки. Можно выбрать курорт Танжер на берегу Средиземного моря. Отели в это время мало наполняемы, да и цены значительно упали по сравнению с летними месяцами.

Можно посетить Тунис, государство на севере Африки. Сентябрь в этой стране замечательный месяц, когда не так палит солнце. Пустыня Сахара может дать вам полное представление о жизни пустыни, если у вас появится желание взять такую экскурсию! В сентябре в столице и в других городах проходят замечательные фестивали и водные праздники «Трезубец Нептуна», праздник Кораллов. Можно стать участником фестиваля и всё запечатлеть на фото- или видеокамеру.

Если нет желания далеко ехать можете посетить Абхазию, Краснодарский край. Насладиться целебной водой «Нарзан», побывать на «Провале» и сфотографироваться у памятника Остапу Бендеру. Погода в сентябре замечательная и достопримечательностей много и фруктов можно наесться вдоволь.

И Чёрное и Азовское моря в это время ещё тёплые и отдохнуть вы успеете до наступления прохладной погоды. Да и цены в сентябре намного ниже. Так что и сентябрь замечательное время для отдыха!

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности Ровно – история семи веков

Достопримечательности Ровно – история семи веков

История Ровно уходит в глубину семивековой давности, когда на землях Галицко-Волынского княжества появилось небольшое поселение....

Путешествие по Франции

Путешествие по Франции

Что мы представляем, произнося слово Франция. Это утренний кофе с круассаном в уютном кафе, это картины...

Мальдивы – рай посреди океана

Мальдивы – рай посреди океана

Многие хотят найти для отдыха уголок с первозданной природой, не обезображенный цивилизацией, в то же...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту