Последние статьи

Куршевель - это жемчужина в мире горнолы…

Куршевель - это жемчужина в мире горнолыжных приключений

22 Сен 2023 Просмотров:46

Куршевель - это не просто курорт, это истинная жемчужина в мире горнолыжных приключений. Расположенный в...

А знаете ли вы что?

Колодец-феномен, выложенный долбленными известковыми плитами, служит гурьевским чабанам природным барометром. Он исправно оповещает их о приближающемся ненастье.

Вход



Как и где лучше отдохнуть в сентябре?

Категория: О путешествиях
30.08.2014 12:36

148887Где и как отдохнуть в сентябре? Чудесное время, когда наплыв отдыхающих туристов с детьми школьного возраста уже закончился. Воздух не так раскалён, море чистое и безлюдное! Красота. И осень начинается, а вроде и лето ещё не ушло окончательно. В общем, бархатный сезон.

 Осталось только выбрать – куда поехать?

При таком вопросе всегда возникает ответ, едем в Турцию! И море тёплое и температура воздуха +30 градусов, и туристов сравнительно мало. Горящие туры купить не сложно. А комфорт замечательный, да ещё и цены ниже, чем летом! Для родителей с маленькими детьми, много предложений. И детское меню, и аттракционы и аниматоры. Останется только выбрать отель по вашим запросам и ресурсам. Отели сравнительно свободны, так что выбор большой.

Если выбрать отдых на Средиземном море, то замечательный вариант для отдыха Греция, с её колоритом и мягким тёплым климатом! Столько островов, маленькие, большие, обитаемые и необитаемые! Есть острова с отдельно стоящими вилами, где вы почувствуете уединение, покой и умиротворение. Море и песок тёплые, воздух замечательно прогрет, нет палящего зноя. Слабый ветерок и чайки. Можно посетить замечательные острова Санторини, с действующим вулканом, голубыми крышами и вкусным вином «Винсанто», из виноградников, выращенных на склонах, обогащённых вулканическим пеплом!

Не очень любите острова?

APL Travel поможет вам и в этом случае. Есть предложение поехать Испанию. Где можно посетить Барселону с великолепным собором Святого креста, строительство которого продолжалось более 100 лет. Стоит понаблюдать зрелище поющих фонтанов, длящееся всего 20 минут, а запомнится на долгие годы. И не оставит равнодушным никого. На южном побережье в первой половине сентября всё напоминает пляжный сезон, и море также ласково будет обдавать лёгким бризом всё ваше тело.

148885Нужна экзотика?

Можно отправиться в Африку и посетить Марокко. Уже нет той изнуряющей жары, и можно спокойно осматривать достопримечательности Марракеша, Касабланки. Можно выбрать курорт Танжер на берегу Средиземного моря. Отели в это время мало наполняемы, да и цены значительно упали по сравнению с летними месяцами.

Можно посетить Тунис, государство на севере Африки. Сентябрь в этой стране замечательный месяц, когда не так палит солнце. Пустыня Сахара может дать вам полное представление о жизни пустыни, если у вас появится желание взять такую экскурсию! В сентябре в столице и в других городах проходят замечательные фестивали и водные праздники «Трезубец Нептуна», праздник Кораллов. Можно стать участником фестиваля и всё запечатлеть на фото- или видеокамеру.

Если нет желания далеко ехать можете посетить Абхазию, Краснодарский край. Насладиться целебной водой «Нарзан», побывать на «Провале» и сфотографироваться у памятника Остапу Бендеру. Погода в сентябре замечательная и достопримечательностей много и фруктов можно наесться вдоволь.

И Чёрное и Азовское моря в это время ещё тёплые и отдохнуть вы успеете до наступления прохладной погоды. Да и цены в сентябре намного ниже. Так что и сентябрь замечательное время для отдыха!

 

Путешествуем по миру

Греческая Республика

Греческая Республика

Греческая Республика - это страна с большим историческим прошлым. На территории Греции сохранились множество прекрасных...

Преимущества горнолыжной куртки

Преимущества горнолыжной куртки

Для тех, кто собирается отдыхать на горнолыжном курорте, очень важно правильно выбрать куртку для различных...

Экологические туры в Узбекистане: особенности и пр…

Экологические туры в Узбекистане: особенности и преимущества

Развитие экотуризма за последние годы стало очевидным фактом, и это очень значимо для сохранения природы...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту