Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:585

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Курорты которые любят звезды
Категория: О путешествиях
08.11.2014 18:35

700Все с нетерпением ожидают новых песен, фильмов, литературных произведений. Иногда при этом, забывая, что создают их талантливые люди, называемые звездами. Но отдыхать после многодневных гастролей им тоже надо. Во время отдыха им не просто необходимо восстановить здоровье, но и найти новые идеи, может быть подсказанные природой или рукотворными достопримечательностями, разбросанными по всей планете.

Ангилья

Одним из таких мест является элитный курорт Ангилья, расположенный среди Антильских островов. По качеству сервиса он приравнивается к Лазурному берегу Франции. Пещеры, гроты, коралловые заросли привлекают Джанет Джексона, Келвин Кляйна. Белоснежные пляжи, шикарные отели посещают Роберт Де Ниро, Донателла Версаче. И еще дельфины, посмотреть на которых, приезжают Дженнифер Энистон, Брэд Питт, Бейонс.

Куба

Здесь можно плясать, веселиться до самого утра. Более располагающего места для медового месяца просто не найти. Природа Кубы красива и уникальна, что позволило именно здесь певице Анне Семенович вместе с Арашем создать свой клип «На моря». Окрестности города Сьенфуэгос, его знаменитый Ботанический сад, водопады и крепость Хагуа, прогулки по просторам Карибского моря, национальный цветок Кубы лилия-бабочка подготовили состояние души для его создания.

Таиланд

Посетить этот остров сокровищ Таиланда, под названием Пхукет, может любой, если позволяют финансы. Если в этом нет проблем, то все достопримечательности страны можно увидеть за счет многократных путешествий сюда. А можно даже купить здесь собственное жилье, как, например, Григорий Лепс. И тогда появится возможность восстановить свое здоровье и набраться сил для новых свершений за счет познания секретов долголетия тайской медицины. Можно выбрать и курорт вдали от интенсивной цивилизованной жизни, богатой вечеринками в шикарных отелях, как это делает, например, Кейт Мосс. Знаменитый репер Гуф также любит Таиланд. Приезжает он суда со всей своей семьей. Вот здесь на сайте вы можете узнать более детальную информацию про реп исполнителя.

Бора-Бора

Спокойный отдых в современном отеле с собственным белоснежным пляжем на фоне трех пиков потухших вулканов, выбрали для себя иностранные звезды Шарлиз Терон, Шерон Стоун. Знакомство с обычаями местных жителей, кормления акул и скатов, увлекательный дайвинг и природа тропического леса позволяют Николь Кидман провести не только пляжный вариант отдыха. Большое удовольствие доставит активная жизнь для получения нового заряда бодрости.

Маврикий

Особенно полезно провести отдых в замечательных spa-центрах и на белоснежных пляжах, окруженных бирюзовыми водами Индийского океана престижного курорта Маврикий. Посмотрев подводный коралловый лес, попробовав суп из акульих плавников и другие удивительные блюда местной кухни, можно вдоволь повеселиться и отлично поспать. Именно так считает Николай Басков Оксана Федорова, вернувшись с увлекательной поездки на Маврикий.

Арабские эмираты

Филипп Киркоров, Борис Моисеев чаще всего отдыхают в этой богатой стране. Здесь они, Валерия и Иосиф Пригожий приобрели недвижимость и могут жить сколько душе угодно. Балерина Анастасия Волчкова тоже любит это место. Настоящий мир сказок Аладдина представляют ОАЭ для приезжих. Сейчас наступило самое лучшее время для путешествия сюда. Несомненно, после поездки появится много свежих сил и творческих задумок.

Майами

Ну, кто бы ни хотел взять автограф сразу у Пэрис Хилтон, Аланис Моррисетт. Посмотреть на Ленни Кравитц, Линдсей Лохан. Или встретиться с Кристиной Орбакайте, Наташей Королевой. Здесь же бывают Игорь Крутой, Игорь Николаев. Морские путешествия по нраву Анжелике Варум, Леониду Агутину. Интерес к здоровому образу жизни совсем не безразличен Андрею Малахову, Валерию Леонтьеву, Жанне Фриске и Ирине Аллегровой. Так, приезжайте на Майами. Погуляйте по набережной Оушен Драйв, побродите по пляжу Санни-Айлс-Бич или загляните в ресторан Bubba Gump Shrimp Co и ваша мечта исполнится.

Фиджи

А вот встретить знаменитого Тома Круза можно легко на роскошных курортах Фиджи. Остров черепах с радостью встретил Бритни Спирс и Кевин Федерлайн во время их медового месяца. Древовидные папоротники, фикусы и пальмы в вечнозеленых тропических лесах на островах Меланезии, бесконечные коралловые рифы, голубые бухты дополняли своей красотой это счастливое путешествие.

Мексика

Все слышали о величии и тайнах пирамид, стоящих на древней земле Империи майя. Или о ценотах Юкатана и, связанных с ними, легендами и мифами. Вот и мировые звезды приезжают сюда вместе с отдыхом посмотреть на достопримечательности страны. Уилл Смит вместе с семьей, Пэрис Хилтон и ШарлизТерон, Джессика Симпсон с мужем неоднократно проводят свой отдых в Мексике, богатой на острые ощущения. Наверное, невозможно сказать себе, что мне здесь не надоело, и я больше сюда не поеду.

Ямайка

Бесконечные хорошо оборудованные поля для гольфа, уютные нудисткие пляжи и бесконечные, манящие к себе морские волны привлекли к себе Ральфа Лорена, Бен Стиллера и многих других звезд. Музыкой, ритмами рэгги вместе с удивительной песней Карибского моря здесь наполнено все вокруг.

Швейцария

Вряд ли вам удастся близко познакомиться с особами королевских семей, отдыхающих в Швейцарии, таких как Принц Чарльз, Кейт Мосс. Часто посещают самые знаменитые курорты этой страны Наоми Кемпбелл, Хью Грант. А вот совершить путешествие и увидеть замечательные горные вершины, красивые озера и целебные горячие источники ущелья Тамина вполне возможно. Это даст возможность почувствовать себя хоть на минутку, но тоже звездой.

 

Путешествуем по миру

Восток на память!

Восток на память!

В лучших чайных традициях. Первая ассоциация, которая возникает при упоминании Китая - чайная церемония. Для...

Полезные советы туристам в России

Полезные советы туристам в России

Если вы прибываете в Россию на самолете, то будьте осторожны при выборе такси. Не нужно...

Венесуэла

Венесуэла

Венесуэла, занимает шестое место, по площади в Южной Америке. Северную часть Венесуэлы, омывает своими водами,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту