Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:42

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

И вода может гореть…Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть такая «горючая» вода. Она бьет ключом из небольшой скважины, образуя бойкий ручеек. Стоит только поднести к ключу зажженную спичку, и вода загорается голубым пламенем. Ученые объясняют это тем, что вместе с водой из-под земли выходит горючий газ – метан. Он-то и загорается от спички.

Вход



Туры на майские праздники 2015
Категория: О путешествиях
17.11.2014 22:50

collage photocat7

Майские праздники - это своеобразный мини-отпуск, который наступает немного раньше положенного срока и дарит шикарную возможность отдыха в далеких краях.

Желание провести эти несколько дней вдали от дома, коренным образом сменив обстановку, присуще всем любителям путешествий, которые сразу после завершения новогоднего веселья начинают просматривать туры на майские праздники, стараясь подыскать подходящий вариант.

Варианты каникул

Туры на майские праздники 2015, которые предлагают клиентам такие известные туроператоры, как Silver Tour, можно условно разделить на группы. Выбор места проведения краткосрочного весеннего отпуска будет зависеть от индивидуальных предпочтений клиента.


1. Чопорная Европа. Средневековые замки Австрии, неповторимые улочки Эстонии и незабываемая изысканная, но одновременно невероятно сытная кухня французских ресторанов. Все эти развлечения как нельзя лучше подойдут путешественникам, желающим отвлечься от рутинных трудовых будней в размеренном европейском лоске, от которого все еще слегка веет средневековьем. 

2. Экзотические острова. Песчаные пляжи, теплые, прозрачные воды моря или океана, тихое шуршание волн и легкий бриз. А вечером - пляжные дискотеки, вечеринки у бассейна, тропические растения, фрукты, оригинальные коктейли и слегка остывший но все еще горячий воздух. Такой вариант каникул будет идеальным для любителей шумных вечеринок и дневных пляжных развлечений. Однако, это вовсе не означает, что поклонники спокойного отдыха не найдут там для себя развлечений. Экскурсии и мирное провождение времени на пляже или возле бассейна отеля как нельзя лучше помогут скоротать время.

3. Тайланд и Индия. Отдых в этих странах стоит вынести в отдельную категорию, поскольку сюда туристы едут не только за физическим отдыхом, но и за духовным спокойствием и достижением внутреннего равновесия. Древние храмы, окруженные густой и сочной зеленью, а также необычное спокойствие, присущее только этим местам, позволят избавиться не только от физической, но и от моральной усталости.

Ознакомиться с полным списком предложений от туроператоров можно на официальных сайтах компаний.

Дешевые майские каникулы

Стремление к экономии является вполне естественным для любого потребителя. Поэтому всем желающим прилично отдохнуть, не потратив лишнего, туроператор Silver Tour советует воспользоваться предложением "горящих" путевок, которые обходятся туристам на порядок дешевле. Или же приобрести автобусный тур в близлежащие страны, сэкономив приличную сумму на переезде. Однако, минимальная цена вовсе не означает, что более дешевая путевка подарит меньше приятных впечатлений, чем дорогостоящий тур на другой конец земного шара!

 

Путешествуем по миру

Лангедок-Руссильон: центр виноделия во Франции

Лангедок-Руссильон: центр виноделия во Франции

Лангедок-Руссильон является центром виноделия во Франции. Здесь повсюду расположены крупные винодельни и виноградники. В каждом...

Музыкальное чудо в Соборе Петра и Павла

Музыкальное чудо в Соборе Петра и Павла

Уникальный Собор Петра и Павла славится не только грандиозными органными концертами, но и невероятно интересной...

Как организовать правильное питание во время автоп…

Как организовать правильное питание во время автопутешествия

Современная жизнь плотными узами связала человека и автомашину. На ней он путешествует, ездит на работу,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту