Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:48

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Полеты во сне – свидетельство эволюционного пути человека. Ученые, которые изучают наследственные признаки поведения, этологи, называют это последствием брахиации.

Вход



Мини-отель - индивидуальный подход к каждому клиенту
Категория: О путешествиях
14.02.2015 20:48

3 gostinica v holleВ последние годы в гостиничном сервисе появилась новая услуга – мини-гостиницы, предлагающие комфортное проживание за невысокую цену.

Приставка «мини» не умоляет их достоинств, мини отель на час по праву стоит в одном ряду с пятизвездочными гостиницами, имеет уровень обслуживания премиум-класса.

Небольшие гостиницы ориентированы на современного туриста, нуждающегося в уюте, интернете, сверкающей чистотой ванной комнате. К категории мини отелей относятся гостиницы, имеющие 15-25 номеров. В небольшом помещении легче создать условия, приближенные к домашним, поддерживать качество обслуживания на высоком уровне. Многие люди, приезжая в Москву по делам или на отдых, предпочитают оказаться в атмосфере уюта и благоустроенности. К их услугам небольшие отели с одно-, двух-, трехместными номерами и массой необходимых удобств.

Транзитные туристы, оказавшиеся в Москве проездом, нуждаются в краткосрочном комфортном отдыхе, в этом случае удобно воспользоваться услугами мини гостиниц. Помимо хорошего сервиса москва отель на час предоставляет возможность разместиться в самом центре столицы по доступной цене. Клиент мини гостиницы платит только за те услуги, которыми пользуется, в стоимость номера не входит содержание огромной инфраструктуры дополнительных сервисов (ресторанов, спа-салонов, фитнесцентров), которые являются неотъемлемой частью отелей высокой категории.

Мини отели – это гостеприимные, доброжелательные, современные площадки для отдыха, администрация старается предусмотреть все мелочи, важные для гостей – от чая в любое время суток до безлимитного интернета в каждом номере, ведь хороший сервис – лучшая реклама для гостиничного бизнеса. Московские мини гостиницы достойно принимают гостей столицы и каждый день подтверждают свой профессионализм.

Для постояльцев на час гостиница привлекательна тем, что благодаря площади, не превышающей 150 м2, она может дислоцироваться в любом районе Москвы – исторических особняках в центре города или в апартаментах за пределами Садового кольца. У гостей столицы есть возможность выбрать нужное место проживания.

Легко и просто решается вопрос с бронированием номеров. Через интернет-ресурс можно забронировать визит в любой мини-отель Москвы, сотрудники гостиниц настроены на индивидуальных подход к каждому клиенту и могут рассмотреть особые пожелания заказчика.



 

Путешествуем по миру

Когда лето убегает из города

Когда лето убегает из города

Как только наступает жаркое лето, нам сразу хочется вырваться из душных каменных объятий города и...

Сутки в столице: автобусные экскурсии по Москве

Сутки в столице: автобусные экскурсии по Москве

Если обстоятельства складываются так, что транзитное пребывание в Москве ограничивается одним днём, это не повод...

Гибралтар – морской курорт

Гибралтар – морской курорт

Одна из наиболее маленьких стран мира – Гибралтар, который является автономной частью Великобритании и представляет...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту