Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:56

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Из нефти можно получить до миллиона различных химических соединений, а из каменного угля – «только» 400 тысяч.

Вход



Мини-отель - индивидуальный подход к каждому клиенту
Категория: О путешествиях
14.02.2015 20:48

3 gostinica v holleВ последние годы в гостиничном сервисе появилась новая услуга – мини-гостиницы, предлагающие комфортное проживание за невысокую цену.

Приставка «мини» не умоляет их достоинств, мини отель на час по праву стоит в одном ряду с пятизвездочными гостиницами, имеет уровень обслуживания премиум-класса.

Небольшие гостиницы ориентированы на современного туриста, нуждающегося в уюте, интернете, сверкающей чистотой ванной комнате. К категории мини отелей относятся гостиницы, имеющие 15-25 номеров. В небольшом помещении легче создать условия, приближенные к домашним, поддерживать качество обслуживания на высоком уровне. Многие люди, приезжая в Москву по делам или на отдых, предпочитают оказаться в атмосфере уюта и благоустроенности. К их услугам небольшие отели с одно-, двух-, трехместными номерами и массой необходимых удобств.

Транзитные туристы, оказавшиеся в Москве проездом, нуждаются в краткосрочном комфортном отдыхе, в этом случае удобно воспользоваться услугами мини гостиниц. Помимо хорошего сервиса москва отель на час предоставляет возможность разместиться в самом центре столицы по доступной цене. Клиент мини гостиницы платит только за те услуги, которыми пользуется, в стоимость номера не входит содержание огромной инфраструктуры дополнительных сервисов (ресторанов, спа-салонов, фитнесцентров), которые являются неотъемлемой частью отелей высокой категории.

Мини отели – это гостеприимные, доброжелательные, современные площадки для отдыха, администрация старается предусмотреть все мелочи, важные для гостей – от чая в любое время суток до безлимитного интернета в каждом номере, ведь хороший сервис – лучшая реклама для гостиничного бизнеса. Московские мини гостиницы достойно принимают гостей столицы и каждый день подтверждают свой профессионализм.

Для постояльцев на час гостиница привлекательна тем, что благодаря площади, не превышающей 150 м2, она может дислоцироваться в любом районе Москвы – исторических особняках в центре города или в апартаментах за пределами Садового кольца. У гостей столицы есть возможность выбрать нужное место проживания.

Легко и просто решается вопрос с бронированием номеров. Через интернет-ресурс можно забронировать визит в любой мини-отель Москвы, сотрудники гостиниц настроены на индивидуальных подход к каждому клиенту и могут рассмотреть особые пожелания заказчика.



 

Путешествуем по миру

Палермо — центр Островной Италии

Палермо — центр Островной Италии

Палермо является самым крупным городом итальянской провинции Сицилии. И одновременно с этим выполняет функцию административного,...

Курорты Чехии: Карловы Вары

Курорты Чехии: Карловы Вары

Среди многих курортов Чехии Карловы Вары являются самым славноизвестным, это место издавна славится своими минеральными...

Лангедок-Руссильон: центр виноделия во Франции

Лангедок-Руссильон: центр виноделия во Франции

Лангедок-Руссильон является центром виноделия во Франции. Здесь повсюду расположены крупные винодельни и виноградники. В каждом...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту