Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2918

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Горящие путевки и туры
Категория: О путешествиях
07.04.2015 19:26

ytytrhЕсли времена дачного отдыха на огороде или у бабушки уже прошли, туры из Казани в любой уголок планеты - это именно то, что нужно. Для того чтобы определиться с направлением, стоит выделить основные преследуемые цели:

  • Спокойный пляжный отдых.
  • Экскурсии и активный туризм.
  • Зеленый туризм.
  • Горнолыжный отдых многое другое.

Сориентироваться в огромном выборе направлений помогут специалисты туристической компании, которые знают, как сделать ваш отдых незабываемым и комфортным. Но сейчас не об этом. Для начала, нужно определиться на какое время года выпадает ваш тур, если же речь идет о летнем отдыхе, то путевки из Казани нужно заказывать как можно раньше. Потому как на некоторые направления, туры бронируются еще в январе. Еще один важный момент - определитесь, сколько людей будет ехать? В некоторых туристических компания есть акции для группового туризма, которые помогают сэкономить. Для семейного отдыха с детьми подойдут курорты Ларнака и Лимассол. Не мешало бы подумать, какой набор услуг в отеле вам наиболее необходим, ведь от этого зависит цена вопроса и возможно длительность вашего отдыха. Если же вы решили путешествовать с ребенком, не стоит вдаваться в крайности и выбирать страны с кардинальными климатическими перепадами, для малыша такая акклиматизация будет проходить тяжело. В таком случае стоит ограничиться пляжным отдыхом на берегах Средиземноморья и Черного моря. Что же касается других вариантов, то сегодня география летнего отдыха процветает и предлагает сразу несколько интересных и перспективных направлений: Кипр, Майорка, Ибица, Болгария, греческий о. Родос, отдых в Италии и курорты Испании. Горящие туры из Казани - это именно то, что нужно для экономии семейного бюджета и отличного отдыха по сезону. Несмотря на то, что цифры традиционных туристических направлений являются солидными, качественный и безопасный отдых вполне того стоит. В последнее время отмечается динамическое развитие выездного туризма.

Куда поехать отдыхать?

Скоро лето, а значит нужно продумать возможную программу отдыха, выбрать страну, в которой вы мечтаете побывать и оторваться по полной. Неторопливое изучение культуры, обрядов и богатого исторического наследия выбранной вами страны принесет массу положительных эмоций и много хороших фото на память. К вашим услугам курорты Красного и Средиземного морей!

 

Путешествуем по миру

Сиэтл - город мечты

 Сиэтл - город мечты

В северо-западной части США располагается один из крупных морских портов – город Сиэтл, который красуется...

История фонтана "Писающий мальчик"

История фонтана

Писающий мальчик - 61-сантиметровый озорник, прославивший на весь мир не только бельгийскую столицу, но и...

Что предлагают туристам гостиницы и отели Анапы?

Что предлагают туристам гостиницы и отели Анапы?

Анапа является очень популярным курортом, поэтому отелей и гостиниц на этом курорте достаточно много. Все...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту