Последние статьи

Гостевой дом Лазарева 96 – Коралл

Гостевой дом Лазарева 96 – Коралл

12 Окт 2021 Просмотров:88

В настоящее время качественно отдохнуть в современных реалиях можно недорого и с большим комфортом, в...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Горящие путевки и туры
Категория: О путешествиях
07.04.2015 19:26

ytytrhЕсли времена дачного отдыха на огороде или у бабушки уже прошли, туры из Казани в любой уголок планеты - это именно то, что нужно. Для того чтобы определиться с направлением, стоит выделить основные преследуемые цели:

  • Спокойный пляжный отдых.
  • Экскурсии и активный туризм.
  • Зеленый туризм.
  • Горнолыжный отдых многое другое.

Сориентироваться в огромном выборе направлений помогут специалисты туристической компании, которые знают, как сделать ваш отдых незабываемым и комфортным. Но сейчас не об этом. Для начала, нужно определиться на какое время года выпадает ваш тур, если же речь идет о летнем отдыхе, то путевки из Казани нужно заказывать как можно раньше. Потому как на некоторые направления, туры бронируются еще в январе. Еще один важный момент - определитесь, сколько людей будет ехать? В некоторых туристических компания есть акции для группового туризма, которые помогают сэкономить. Для семейного отдыха с детьми подойдут курорты Ларнака и Лимассол. Не мешало бы подумать, какой набор услуг в отеле вам наиболее необходим, ведь от этого зависит цена вопроса и возможно длительность вашего отдыха. Если же вы решили путешествовать с ребенком, не стоит вдаваться в крайности и выбирать страны с кардинальными климатическими перепадами, для малыша такая акклиматизация будет проходить тяжело. В таком случае стоит ограничиться пляжным отдыхом на берегах Средиземноморья и Черного моря. Что же касается других вариантов, то сегодня география летнего отдыха процветает и предлагает сразу несколько интересных и перспективных направлений: Кипр, Майорка, Ибица, Болгария, греческий о. Родос, отдых в Италии и курорты Испании. Горящие туры из Казани - это именно то, что нужно для экономии семейного бюджета и отличного отдыха по сезону. Несмотря на то, что цифры традиционных туристических направлений являются солидными, качественный и безопасный отдых вполне того стоит. В последнее время отмечается динамическое развитие выездного туризма.

Куда поехать отдыхать?

Скоро лето, а значит нужно продумать возможную программу отдыха, выбрать страну, в которой вы мечтаете побывать и оторваться по полной. Неторопливое изучение культуры, обрядов и богатого исторического наследия выбранной вами страны принесет массу положительных эмоций и много хороших фото на память. К вашим услугам курорты Красного и Средиземного морей!

 

Путешествуем по миру

Ночной Санкт-Петербург

Ночной Санкт-Петербург

Наверняка многие задавались вопросом, приезжая в Санкт-Петербург, с чего же начать и как все осмотреть?...

Зимний туризм в Норвегии

Зимний туризм в Норвегии

Норвегия – это самая северная из европейских стран. Главной ее достопримечательностью является благородство и красота...

Торговый фестиваль в Дубаи

Торговый фестиваль в Дубаи

Дубай влекут к себе и удивляют, приводят в восторг своей красотой и кружат голову любителям...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту