Последние статьи

Гостевой дом Лазарева 96 – Коралл

Гостевой дом Лазарева 96 – Коралл

12 Окт 2021 Просмотров:171

В настоящее время качественно отдохнуть в современных реалиях можно недорого и с большим комфортом, в...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Плюсы получения шенгенской визы
Категория: О путешествиях
01.02.2019 22:04

Шенгенская визаШенгенская виза – это универсальный документ, разрешающий проезд практически во все страны Европы. У вас не возникнут проблемы с путешествием по странам, подписавшим Шенгенский договор. С визой вам не придется проходить через пограничный досмотр и оформлять дополнительные документы на проезд.

Если получить шенгенскую визу, человек может сэкономить значительную денежную сумму, а самое главное не тратит много времени, нервов и сил. С шенгенской визой вы беспрепятственно насладитесь большинством достопримечательностей ЕС или совершите успешную бизнес поездку.

В народе распространен миф о трудном и долгом процессе получения шенгенской визы. К счастью, все совершено наоборот. В большинстве случаев оформление документа проходит в самый короткий срок. Самое важное в этом вопросе – узнать обо всех нюансах предоставления визы и собрать все требующиеся документы для ее оформления. Сегодня шенгенское соглашение подписали 26 стран Евросоюза, что дает свободу действий и предоставляет обширные возможности при планировании поездки, как обычным туристам, так и деловым людям. Чтобы оформить шенгенскую визу, необходимо лично прийти в консульство для сдачи биометрических данных, таких как отпечатки пальцев.

Прохождение данной процедуры является обязательным требованием. В случае отказа, получить визу невозможно. По заверениям специалистов от МФЦ Визовый Центр, для российских граждан гораздо легче получить разрешение на визу через Болгарию или Румынию, чем через Францию или Германию. Необходимо помнить о том, то въезжать в ЕС следует через страну, при помощи которой были получены документы. В случае путешествия по нескольким странам Европы, необходимо получать визу в консульстве той страны, где вы будете находиться наиболее продолжительный период времени.

При пресечении внутренних границ государств от путешественника потребуют паспорт и собственно шенгенскую визу. В редких случаях необходимо держать при себе документ, предоставляющий основания для совершения поездки и подтверждающий, что вы можете обеспечить себя на время путешествия. Для получения визы необходимо обращаться в консульство страны. Являющейся главной целью поездки. В случае большого обхвата стран, требуется обращаться за документами в консульство первого по списку государства.

 

Путешествуем по миру

Киевские отели — комфорт и практичность

Киевские отели — комфорт и практичность

Украинская столица привлекает самых разных туристов. Инфраструктура гостиниц предлагает самые разные предложения для путешественников. Те...

Афиши Санкт-Петербурга

Афиши Санкт-Петербурга

Культурная столица России не может не радовать своих жителей все новыми культурными мероприятиями, которые ежегодно...

Путешествие в Канаду

Путешествие в Канаду

Монреаль - это второй по значимости город в Канаде. Опытные туристы отмечают, что в этом...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту