Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:787

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Нужен ли вам Интернет во время отпуска?
Категория: О путешествиях
22.04.2015 18:31

33b4dd8839eaСовременный человек не мыслит своей жизни без мобильных устройств. И, отправляясь в отпуск, большинство отдыхающих берут их с собой, чтобы всегда иметь возможность быть на связи в Сети. Делая заказ в туристических агентствах около половины клиентов, в первую очередь, спрашивают, имеется ли в отеле для планшета, интернет, так как не мыслят ни дня пробыть без Интернета.



Если просмотреть в прессе мнение психологов, на эту тему, то станет ясно, сто многие из них, публикуя свои материалы в прессе, пытаются нас убедить в том, что не следует совмещать отдых и онлайн. Не факт, что к их рекомендациям следует прислушаться. Конечно, некоторым отдыхающим, «по долгу службы», всегда нужна связь. К их категории относятся «важные персоны», благополучие бизнеса которых зависит валютных фондов. Может так, что они обязаны держать контроль за деятельностью компании. Поэтому, даже отдыхая, они получают отчеты от своих служащих и дают им рекомендации. Однако, бесспорно, таких людей – единицы.

Но огромной силой является привычка. И если на отдыхе не будет Интернета, для кого-то это будет неожиданным бедствием, которое лишило общения со всем миров. И здесь есть своя доля правды. Ведь сегодня многие жители планеты, постепенно перешли в онлайн, отказавшись от живого общения. Каждый из нас, будучи на отдыхе, ежедневно заходит на сою страничку в Сети и узнает для себя интересное о друзьях, а так же все необходимое. Поэтому у большинства путешественников в дорожной сумке находится планшет или ноутбук, чтобы быть всегда на связи в Сети.

Кроме этого, очень много людей любят проводить время за онлайн играми, это касается и чат рулетки русской версии. Вот здесь о ней можно более подробно узнать.

Нельзя не сказать о Скайпе, благодаря которому, мы всегда общаемся со своими близкими и родными, даже если находимся за морями, океанами - в другой стране. Это – супер прогресс. А если по каким то причинам к нему нет доступа, то большинство отдыхающих пребывают в панике. Кажется, что изолировали от мира.

Далеко в прошлом, когда устанавливали впервые телефонные аппараты, некоторые аналитики, старались раскритиковать людей, которые их приобрели, говоря, что те приобрели психологическую зависимость от «ужасного» аппарата. Сегодня обычные телефоны заменили мобильными устройствами. Критики и психологи опять не перестают нас пугать Интернет зависимостью.

И хотя на отдых отправляются, чтобы отвлечься от обыденной жизни, в том числе отказаться на время и от Интернета, нужно сказать, что все таки, в дорожной сумке планшет не будет лишним. Хотя бы для того, чтобы получить нужную информацию: узнать расписание транспорта, подобрать маршрут, в режиме онлайн, купить билеты.

 

Путешествуем по миру

На велосипеде по красотам Франции

На велосипеде по красотам Франции

На сегодняшний день очень популярными стали туры на велосипеде. Не исключением для организации велопоходов стала...

Отдых за границей: что взять с собой в поездку

Отдых за границей: что взять с собой в поездку

Если вы собираетесь провести свой отпуск заграницей, то очень важно решить не только то, куда...

Лазурное море Хорватии сквозь зелень листвы

Лазурное море Хорватии  сквозь зелень листвы

Чуден момент, когда подъезжаешь на автомобиле к морю, и вдруг – всегда неожиданно – видишь...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту