Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:34

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Увлекательное путешествие с любимой собакой

Категория: О путешествиях
03.09.2017 08:58

путешествие с собакойВ том случае если вы хотите отправиться в путешествие на поезде, то ваша собака может постоянно находиться с вами. Безусловно, соседи по вагону и в том числе по тамбуру не должны быть против такого соседства. Есть еще такой вариант, когда собака может перевозиться в первом тамбуре, который является нерабочим. Естественно, будет лучше, если вы вместе проведете это время в пути.

Если вы собираетесь лететь на самолете и собака небольшая по размеру, то е6сть возможность перевезти ее в салоне. А также вам могут порекомендовать перевезти ее в контейнере, который располагается в грузовом отсеке самолета. Безусловно, чтобы такие моменты не занимали у вас много времени и неприятностей во время посадки на самолет, ознакомьтесь с такими нюансами заранее. Если говорить о проездном билете, то, если вы собираетесь перевозить собаку в самолете, то вы должны заплатить за животного, как за багаж. А также придется дополнительно заплатить за перевозку своего животного.

Однако стоит помнить, что если вы решили покинуть свою страну и посетить другую, то вам необходимо ознакомиться с правилами другой страны, которые касаются ввоза животных.

Следует знать, что если вы желаете выехать дальше пригорода, то обязательно сходите в ветеринарную клинику. Там вам должны выдать справку, где будет написано, что ваша собака здорова и социально не опасна. А также помните о ветеринарном паспорте. В нем обязательно должны быть проставлены все прививки животного. Вот здесь VetDrug.com.ua можно подробнее узнать о вакцинации собак.

Все это необходимо делать, если вы все-таки собрались путешествовать с вашим другом. А если вы по каким-либо причинам боитесь его брать с собой, нет времени делать документы и справки на собаку, тогда лучше будет, если вы оставите его дома. Лучше всего, если вы найдете такого человека, который будет присматривать за вашей собакой. Безусловно, познакомить такого человека стоит не в день отъезда, а задолго до путешествия. Вашей собаке необходимо привыкнуть к тому человеку, который будет ухаживать за ней во время вашего отсутствия.

Если вы можете позволить себе потратить определенную сумму денег на вашего питомца, то лучше будет, если вы отдадите вашу собаку в специальный пансион. Безусловно, если такой имеется в том городе, где вы проживаете. Для такого проживания в пансионе необходимо, чтобы вы сделали все прививки вашей собаке. И конечно, узнайте о других моментах проживания в этом пансионе вашего животного заранее.

 

Путешествуем по миру

Мартиника - заморский регион Франции.

Мартиника - заморский регион Франции.

Вы загораете, купаетесь и просто отдыхаете на острове Сент-Люсия, который находится на Карибах. Окна вашего...

Достопримечательности Берлина

Достопримечательности Берлина

Соединение современного городского стиля Германии и память о богатой немецкой истории – это уникальная особенность...

Судьба усадьбы Воронцова

Судьба усадьбы Воронцова

Чего только ни повидала эта усадьба! На территории одноименного парка находится эта усадьба –...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту