Последние статьи

Апарт-отель в центре С-Пб

Апарт-отель в центре С-Пб

23 Июл 2019 Просмотров:4

Апартаменты — это жилые помещения, которые находятся в домах, относящихся к нежилому фонду. Такой юридический...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Отели с лучшими в мире балконами
Категория: О путешествиях
05.08.2015 20:15

altДалеко не все отели мира, включая даже самые лучшие, способны предложить своим посетителям возможность выхода на террасу, где можно полюбоваться прекрасными видами. Ниже будут приведены лучшие предложения отелей разных уголков мира, которые наряду с отличным сервисом и уютом способны предложить и такой изумительный бонус.

Fairmont, США, Сан-Франциско. Из номеров построенного в далеком 1907 году отеля Fairmont посетителям открывается прекрасный вид на Сан-Франциско. И даже если такой вид не удовлетворит в полной мере взор гостя, внутри его поджидают великолепные орнаменты Китайских ваз, а также работы Дэвида Хокни. Кроме того, в круглосуточном режиме отель предлагает услуги массажиста, шеф-повара, персонального тренера, а также наполненный всегда фермерскими продуктами холодильник.

Curtain Bluff, Антигуа. Во время приема теплых солнечных ванн на террасе этого отеля можно любоваться одновременно видом на море, где спокойно покачивается множество лодок. После этого всегда есть возможность выбрать из большого количества видов активного отдыха любимый – от тенниса до дайвинга.

Sirenuse, Позитано, Италия. Этот отель расположился на вершине скалы у побережья небольшого городка Позитано. Здесь посетителя ожидают невероятно чистые волны, самые изысканные в мире спагетти с моллюсками alle vongole и потрясающий вид на город. Только при таких видах можно полноценно отдохнуть, потягивая коктейль и наслаждаясь живописной картиной увиденного.

Достаточно красивые пейзажи открывают некоторые балконы Киев. В этом городе можно найти балконы, с которых удобно встречать рассвет и любоваться закатом, наблюдать красоту города, да и просто отдыхать с друзями.

Shangri-La, Франция, Париж. Наверняка, многие хотели бы насладиться видом с Эйфелевой башни. Реализовать эту мечту дает возможность терраса отеля Shangri-La. Это будет стоить достаточно дорого, но это обусловлено большим пространством площадью 220 кв. метров в распоряжении и невероятным видом на французскую столицу – город-мечту.

ME, Англия, Лондон. На балконе этого отеля перед глазами посетителей открывается вид на величественный Лондон со всеми его башнями, мостами. Полюбоваться красотами одного из самых красивых мегаполисов мира дорогого стоит.

Luna Baglioni, Италия, Венеция. Этот отель расположился в центре Венеции, а из окон его номеров открывается прекрасный вид на залив Сан-Марко, остров Сан-Джорджио. Отель находится в аристократическом дворце и включен в Ассоциацию ведущих отелей мира, во многом из-за отличного сервиса.

Grace Santorini, Греция. Посетители этого отеля имеют уникальную возможность полюбоваться легендарными островными закатами прямо с террасы номера. Пропитанные романтикой вечера и потрясающий вид на Кальдеру никого не оставит равнодушным.

 

Путешествуем по миру

Как выбрать палатку туристическую

Как выбрать палатку туристическую

Сегодня купить туристическую палатку можно в любой торговой точке, а так же интернет магазинах. Однако,...

Живописные курорты Испании: Коста Брава

Живописные курорты Испании: Коста Брава

Название испанского курорта Коста Брава вполне соответствует его окрестностям и ландшафту, ведь в переводе оно...

Оздоровительные центры Краснодарского края

Оздоровительные центры Краснодарского края

Расположение Краснодарского края в центральной части юга России позволяет отдавать предпочтение его основным особенностям, и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту