Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:97

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Страна сказок и древних легенд: Чехия
Категория: Европа
14.12.2018 15:41

чехияЧехию считают страной стародавних легенд и увлекательных сказок, родиной рыцарей-крестоносцев и великолепных замков. Вне зависимости от времени года, в этой замечательной стране можно провести шикарный отпуск или выходные. В турах по городам Чехии путешественники докапываются до секретов, струящихся с каждого стародавнего камня.

Кажется, будто все, что находится на улицах, обладает какой-то неведомой чарующей магией. В Чехии гостям так хорошо в эмоциональном отношении, что уезжать попросту не хочется. Как тут не поверить, что здесь нет колдовского влияния. Здесь не покидает ощущение того, что стрелки на часах словно замедляют свой ход, и время постепенно останавливается. Это дает возможность в полной мере наслаждаться историческими красотами чешских курортов. Каждый элемент, каждый камешек в стране сказок пронизан шепотом ветра, который несет аромат многовековых лесов страны. В некоторых районах можно услышать журчание речушек лазурных оттенков и покоряет гостей красота чешских озер.

Тем, кто устал от вида унылой толпы в своем городе, монотонности серых будней, стоит получить особое удовольствие от бесценного времяпровождения в Чехии, совершая по волшебной стране увлекательные экскурсионные маршруты — отличные экскурсии по Праге и другим городам чешским можно заказать здесь — так вы сможете в полной мере открыть для себя удивительные тайны старинной Чехии. Подобные туры наполняют душу прекрасными яркими воспоминаниями, что способны длительный период согревать человека, приносить замечательное настроение.

Чехия — один из центров туризма в Европе. Страна славится уникальными целебными природно-климатическими условиями, прекрасными отелями, славящимися высоким сервисным обслуживанием, а также шикарными курортными городами. Здесь туристов ожидает спокойная атмосфера, которая идеально помогает расслабиться. Порадуют путешественников чешские традиции, особенность жизненного уклада, привлечет внимание нрав местных жителей.

Просматривая туры по Европе, стоит обратить внимание на юг Чехии. Здесь расположился, пожалуй, наиболее красивый городок после чарующей Праги. Этот курорт называется Крумлов. Он отличается романтичной и величественной атмосферой. Его богатая история начинается с далеких 30-х гг. В те времена на территории данного городка воздвигли первое оборонное сооружение – крепость. Позже с помощью дворянских усилий, у которых были права на замок, соорудили город, который был известным благодаря собственному монетному двору, многочисленным лавкам ремесленников и театру Крумлова. Сегодня, прогуливаясь по городу, отдыхающий находит прекрасные архитектурные строение, различные загадочные памятники истории. На территории города можно найти красивейшие строения, которые «родились» в эпоху Возрождения. Помимо всего прочего, здесь расположились многочисленные уютные отели.

Местные жители умеют развлекаться, поэтому часто здесь устраивают множество карнавалов и фестивалей. Чаще всего они проводятся в честь праздничных торжеств. Например, в Крумволе проходит карнавал, приуроченный к празднику «Пятилепестковая роза». Во время данного торжества город превращается в Мекку на парочку дней. Многие туристы приезжают в такое время в Крумвол, чтобы посетить этот карнавал. Можно поучаствовать в карнавале, взяв напрокат костюм. В случае переоблачения можно в полной мере отдать себя в атмосферу всеобщего ликования. Под конец вечера все идут утолять голод в местные кафетерии, где подают вкуснейшее обжаренное на углях мясо, знаменитую медовину и чешское пиво.

 

Путешествуем по миру

Телевизор на отдыхе: нужен ли он там

Телевизор на отдыхе: нужен ли он там

Телевизор – своеобразное окно в современный мир. Как показывает практика, некоторые люди смотрят в это...

Правильно собираем рюкзак

Правильно собираем рюкзак

Во время любого дальнего похода не обойтись без такого элемента, как рюкзак. Не важно, идёт...

Фарфоровая посуда из Чехии

Фарфоровая посуда из Чехии

Ничуть не будет преувеличением сказать, что фарфоровые сервизы, выполненные виртуозами из Чехии, - это настоящее...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту